首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

岳云鹏是金子总会发光的

2016-03-02 14:33:35   来源:凤凰娱乐   作者:   编辑:徐硕

岳云鹏

  是金子总会发光的!13岁辍学北漂,当保安扫厕所,登台3分钟被轰下,丧父也要坚持表演… 岳云鹏 一直在用人生 “挑战不可能”!

   “啊~五环~你比四环多一环!啊~五环~你比六环少一环!”你还能试着读出来吗?我真的不能了……小岳岳明明是一个说相声的,却用实力打开了一片新的天地(实力狗腿)!

  最近这个小岳岳可是不得了了,热搜也上了!

  真人秀也参加了

  参加比赛得了冠军

  如今你看到的是小岳岳活跃在各大平台,几乎奔着师父郭德纲的方向一路“狂奔”。可是你曾想过,曾经的小岳岳,因交不起68块钱,就在13岁辍学吗?

 

 

  苦出身,路艰辛

  岳云鹏1985年出生于河南濮阳,13岁的时候辍学,14岁的时候便离开老家到北京打工,因为一没文凭二没技术,所以只能在石景山一家工厂里给人看门,不迟到不早退不旷工一个月工资能拿到300块钱,后来因为工厂老是扣克工资,所以干了一年多后,他跑去跟人学电焊,之后又在饭馆当服务员。(和他一起当服务员的还有他后来的同门孔云龙),这份工作一干就是三四年。

  家里穷到,锅里的菜没炒熟,就已经饿的都吃了,可以说一年也见不到什么肉星。

  就因如此,13岁的小岳岳就因为交不起68块钱的学费,辍学了…

  小岳岳在求职的过程中也是各种受挫,每天扫厕所,多脏的地方都见过,却因为在打扫的时候,没第一时间看到老板吐就被开除了。

  还曾因为厨师长的小舅子看上他这份工了,就莫名的失业了。

  最忘不了的是15岁,他做服务员,写错菜单被一大哥各种侮辱,3个多小时,岳云鹏为他免单,掏了饭钱352元。岳云鹏说:“到现在我还恨他。”

  说起这段经历,岳云鹏也忍不住一腔男儿泪,泪洒现场了……

  在回首往事之时,小岳岳也会对自己说:“我来这儿干嘛啊!”

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!