首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

刘心悠变身“千颂伊”爆笑狂NG  周柏豪配“都敏俊”浏海耍帅

2016-06-22 05:46:49   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)翁秀兰执导的《我老婆系明星》可算是本年度最令人期待的爱情喜剧,由女神刘心悠伙拍男神周柏豪担纲演出。故事讲述临时演员朱淇(刘心悠饰)及娱乐版记者赖毛(周柏豪饰)本是对恩爱夫妇,二人对事业各有追求惜未如人意。一次,朱淇竟被电影公司老板(林德信饰)赏识,起用为贺岁片女主角,一夕山鸡变凤凰,只好隐瞒自己已婚的事实。此际,赖毛却被老总派去调查朱淇,誓要查出对方的丑闻疮疤,轰动影坛!夫妻各自为求上位,可以将爱情踩到几低?

  带「穷夫」柏豪食大餐见识 刘心悠化身千颂伊狂笑NG

  于新戏《我老婆系明星》中,男女主角周柏豪及刘心悠大玩多个经典造型,形象百变,当中最令众人爆笑的,竟是心悠扮演《来自星星的你》的千颂伊一幕,心悠解释,「因为那场戏是讲述女主角朱淇做了多年临记,终于荣升女主角,所以便立即千颂伊上身,将自己打扮得好靓好高贵,更带老公到高级餐厅见识见识!这一场戏,我刻意乱讲英文,动作语气又好夸张,结果自己忍不住狂笑,频频NG。」至于对手柏豪则大赞心悠演得很可爱,搞笑功力十足,甚有喜剧细胞。

  柏豪为演隐婚夫造型百变 扮「都敏俊」惨被招牌浏海考起

  一向形象甚具型格的柏豪,今次亦放下歌手身份,在戏中大玩多个抢镜造型,包括:着名球星、Rock友、毒男等,但最叫人眼前一亮的,必是扮演《来自星星的你》的都敏俊,柏豪坦言「戏中我的老婆是大明星,所以我们要隐婚,就算住在一起,每次出外都要前后脚,我更要每天转造型,以避过狗仔队的耳目。」谈到初次扮都敏俊,柏豪笑言不敢挑战对方男神地位,却觉得自己都「驾驭」到他的招牌发型,可是大大片的浏海却考起了他,每隔几秒便会掉下来,「所以拍摄时我都要好chok,不敢有太多面部表情,以免NG!」

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!