首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

张震岳热狗“兄弟本色”助阵《兄弟帮》 刘心悠热裤秀长腿嘟嘴卖萌尽显可爱

2016-06-23 05:46:32   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)香港,张震岳、MC HotDog于将军电视城为《兄弟帮》担任嘉宾录影。提到合组「兄弟本色」将于5月在港举行演唱会,张震岳表示已很没来香港做宣传,更透露个唱内容丰富,不会请嘉宾,他还笑着表示欢迎乐迷冲上台,并指自己做个唱有点腻,现在逾四十岁以组合作为新开始,觉得对音乐方面有助,也会学习不同的音乐部份配合。至于MC HotDog坦言5月演唱会以饶舌及Hip Hop音乐为主,更谓会为乐迷送上惊喜。

  组合里五位都是创作人,热狗说在创作时阿岳最卖力了:「一般都是阿岳丢Demo丢得最勤劳,因为旋律是他的强项,然后我们再加入,顽童他们的词本来也没那么强,但我都会盯他们。」热狗大赞顽童也替他们加入了更多年轻人喜欢的东西,大家交流满多的,但就很少私下约出来玩。

  舞台表演少不了舞者,阿岳说这次也会有很多辣妹舞者:「我不会跳啦,谁想要看男人跳嘛。」虽然大家很想看,但阿岳就说已经看习惯了:「都合作五六年,老夫老妻了,没甚么感觉了。」

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!