首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“小王力宏”邹宗翰不觉自己像王力宏 大长腿高颜值暖男微笑圈粉无数

2016-06-24 02:52:37   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)香港,有“小王力宏”称号的台湾歌手邹宗翰(Hans)到中环接受网上电台访问,宣传其第二张个人专辑,他表示上次来港工作已是两年前的亚洲流行音乐节,这次会逗留三日,希望宣传工作完成后能到处吃喝玩乐,最爱香港的菠萝包和茶餐厅,牛河也特别好吃。

  而对“小王力宏”的称号,Hans坦言感非常荣幸,因对方超级帅,又很会唱歌,是完美的歌手,而自己就觉得大家外貌不太相似。另现时单身的他表示一切要看缘份,期待有人欣赏自己的性格。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!