首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

前发嫂余安安将为女儿筹备婚礼挑选嫁妆

2016-08-31 08:03:45   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)余安安、凌文龙、高翰文等出席《最后作孽》公开彩排,各人还在记者会排练一幕戏給大家观看。

  余安安接受访问時表示今次得奖后再度公演,心情当然有压力,而今次的剧情还有少少更改,相反今次一定要比之前演得更好。

  问及是否忙完舞台剧就要帮女儿准备婚礼?她说完成舞台剧的巡迴演出就马上去和女儿汇合,准备所有婚礼事宜,她又透露嫁妆方面因为女儿不喜欢传统的金器,所以会另外送她一种实际的礼物做嫁妆。

  余安安荣升剧后挑战自己

  曾凭《最后作孽》首夺香港舞台剧奖最佳女主角的余安安再度参演该剧并进行彩排,并与同剧演员凌文龙、高翰文、张紫琪、以及导演冯蔚衡合照。该剧将公演13场,随后会移师北京和天津以原装广东话各演3场,问成为剧后之后再度参演该剧会否感到压力?余安安道:“不是因为做了剧后,而是希望今次要超越上一次,再演得深入些,演员默契更好。(今次有甚么不同?)角色演绎上,会有加戏,因上次有很多观众投诉我与儿子(凌文龙)没对手戏,今次专登加了一场,令我们的角色立体些。(闹交戏分?)不,似很温情但一点都不温情。”说到女儿可会捧场?她称:“阿Fi(契女薛凯琪)在港,可能得,她有叫我去看《寒战2》,我却看不到,她希望日后看看有没有机会做一次,因她也爱看舞台剧。(母女档想演甚么?)没想过,不知道。另有一件开心事是有人买了套剧版权,我会演出,或会帮手策划,现要专心演出,做好这些。”

  余安安长女李文琪即将出阁,她表示婚礼在年底举行,已帮她跟进一些传统仪式,问何时到幼女嫁人?她笑言:“那个会很久,不知呢!(有拍拖?)拍了又散,我不急,慢慢啦!”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!