首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

张韶涵推新专辑遭华纳高层炮轰“难听死了”

2016-10-21 08:33:54   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)张韶涵在西门町电影街举办《全面沦陷》签唱会。未曾在夏天发片的张韶涵在“大暑”来袭之际,动手做锉冰让粉丝消暑,并亲手喂粉丝送福利。

许久未在台湾曝光的她,连两天举行演唱会及签唱会,在西门钉更连续签名4个半小时,从白天签到黑夜。怎料正忙于签专辑,华纳音乐大中华区总裁陈泽杉同时在脸书抱轰她不懂感恩,而这也让张韶涵心情颇受影响,结束一天行程后,深夜感性吐露心中“满满的感谢”。

担任过蔡依林、林俊杰等天王、后幕后推手的陈泽杉,在脸书突对张韶涵开抱,直指她的经典歌曲皆是福茂唱片所作,她却不懂感恩公司、感恩父母,甚至酸张韶涵的新专辑“难听死了”,“艺人不懂感恩就是走下坡的时候,一辈子不会再有那些经典”,发文没多久脸书涌入上百条留言,一番话掀起网友热议。

对此,张韶涵在结束4个半小时签唱会后,深夜在脸书吐露心情,她说:“这两天连续演唱会和签唱会,谢谢到现场的所有朋友们,借着音乐,一起实现了我们之间的约定。”而陈泽杉暴走批“不懂感恩”,她则特别表示:“有几年不见的熟面孔,新面孔,每张专辑,每一声谢谢,代表着我满满的感谢!”话中撇清不懂饮水思源之说,更说自己拥有“最强的后盾”,即是支持她的粉丝。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!