首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

古天乐摸辣妹与张家辉默契值满点关系暧昧

2016-11-14 08:03:29   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)由寰亚电影发行,邵氏兄弟国际影业有限公司、嘉映影业有限公司、寰亚电影制作有限公司、电视广播有限公司、天下一电影制作有限公司联合出品的电影《使徒行者》。

  张家辉与古天乐二人更为电影奉献出第一次,两人均是首次到巴西。两位型男均属于见惯世面,即使在去巴西前要有很多准备功夫,又要打不少疫苗,当时世卫又对巴西的卫生状况表示极度关注,但两位型男都以:「唔驶惊啦!拿拿林去啦!」的心态迎接这个地方的拍摄工作。古仔更是难掩其兴奋心情:「几惊去唔成!」冒险心态尽现。

  现场拍摄鎗战戏,剧组需要筹备的功夫可不少。由于当地亦较少遇上如此庞大之动作场面拍摄,对当地人来说也是一个大挑战。巴西该处表示,之前有荷里活电影到巴西取景,大多数也只是进行一些航拍,以及拍摄街景,然后再用特技将主角们与巴西的环境融合。所以荷里活演员不用到巴西进行如此长的拍摄时间。但张家辉与古天乐,在巴西却逗留了大约两星期时间,进行巴西实景拍摄。他们笑说:「当地人应该会觉得香港人痴线的,都唔知有咩好拍,要咁大阵仗来到巴西拍。」而即使当地的接洽人员表现得多合作,也难以有极全面的配套,很多时都要靠香港剧组工作人员自行执生。

  家辉、古仔两人在戏内尽现深厚兄弟情,浓烈得甚至乎令人觉得两位带点he he感觉。对此,两人表现相当大方,完全不介意别人笑他俩的暧昧关系。不过两人表示其实大家都很自闭,往往拍摄完毕便会回酒店房争取时间休息,最多一齐食餐饭,不会有太多的娱乐。而二人的默契,大部份都是在片场内建立出来的。家辉更半骂古仔地说:「他经常装我弹弓,成日无啦啦爆肚,我又要接落去。」但其实古仔也表示自己遇到同样情况:「佢都会爆肚架!大家斗接。」两人个性都属于较为贪玩,其实真的很合拍,在拍摄期间有时古仔会爆肚话要去?骨,考家辉的「接招能力」,不过当然难不到家辉。?骨这些点子都是他们自己想出来,导演没有参与的,只是古仔觉得这样说的感觉会显出两人的关系有多深,较容易表达当中的兄弟情。

  鎗战场面当然不少得,钱嘉乐作为动作指导,大家都从来没有担心过。首次拍电影的《使徒行者》导演亦表示有嘉乐在场令他好放心,动作场面都完全交给他。不过在拍摄期间,众人都听到在不远处有传来鎗声,而自己的剧组在当时并没有在进行拍摄或彩排。这时候古仔问大家:「咦呢D系咪坚鎗声?」导演抢答说:「不是啦!隔离放炮仗!」古仔:「??巴西边度有炮仗?你系咪玩我呀?」导演:「不是,不是骗你,我想骗我自己,等我个心定D啦!」

  至于家辉,又觉得其实鎗声也有一段距离,都冇乜好惊,表现相当淡定。不过他非常多谢剧组的安排,因为他知道自己是在剧组都安排好了所有工作后,他才到场拍摄的,剧组的前期工作相当辛苦,是因为剧组的辛苦,才令他到现场拍摄时好像非常舒适又身心舒泰。剧组都把危险的工作吞晒,让演员们舒舒服服的拍。怪不得导演的一脸惊惶,跟两位演员的淡定有如此大的对比呢!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!