首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

旅居新加坡歌手迪奥专辑主打歌《单生花》火热首发

2016-11-18 16:06:03   来源:北国网   作者:徐硕   编辑:徐硕

 
 
单生花试听

  北国网讯(徐硕)10月12日,知名歌手迪奥新专辑媒体见面会在重庆成功举行。新专辑《纯境》是迪奥个人首张专辑,共收录了七首经典歌曲,专辑数字发行上线以后深受歌迷好评。最值得一提的是专辑主打歌曲《单生花》发布后短短两天就取得新媒体音乐畅销榜单冠军,内地各大权威音乐平台热力推荐,多家榜单榜上有名,令歌曲备受瞩目。

  《单生花》这首歌曲是对生活平凡而又直白的呈现和感悟,也让无数听友感同身受,引发强烈的情感共鸣。迪奥说《单生花》有属于她曾经的影子,“不管我们怎样去修饰自己,都敌不过一朵白荷花美丽。”白荷花象征着我们青葱岁月时代的爱情,纯粹而简单。可是因为年轻和任性,很多人都会不小心把自己心爱的人给弄丢了。歌词的最后迪奥亲自修改为“你会不会再回来”,就是希望天下有情人都能够回到最初,终成眷属。

  单生花-迪奥

  作词:王海亮

  作曲:王海亮

  宣传:杨立峰

  不管我们怎样去修饰自己

  都敌不过一朵白荷花美丽

  这句话让我突然想起你

  在有梦不服输的年纪

  今天是个值得纪念的日子

  写下我们最初约定的爱情

  可是后来我怎么丢了你

  在相遇又错过的花期

  往事渐渐堆积

  弥漫一整个雨季

  仿佛你从不曾远离

  任思念再继续 就无法呼吸

  拥抱着回忆浇灌这诗句

  单身花 开呀开

  你的爱还在不在

  我一直等待在我的心海

  梦见你的微笑有一种感慨

  追忆青春幸福的存在

  单身花 开呀开

  你的爱还在不在

  花一直盛开在风中摇摆

  某天时光停驻留一段空白

  会更珍惜那时你的爱

  单身花 还会开 你会不会再回来!

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!