首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

刘心悠不怕角色定型、罗霖低胸冻奶

2016-12-20 10:45:00   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)香港,电视剧《深宫计》这日在TVB将军澳电视城拍摄宣传片,主演刘心悠、周秀娜(娜姐)、罗霖和陈炜穿上华丽的晚装进行拍摄。这次是娜姐入行以来首次拍宫廷剧,问有什么促使她接受新尝试?她说:「因为一直都想尝试宫廷剧,还有之前也有看过不同类型的宫廷剧,所以我很想试一下自己的宫廷造型会是什麽样子。」更表示一直以来期待有这方面的尝试,刚好就碰上了这次难得的机会。问酬劳方面?娜姐表示好事成双,但是重点还是能够让她作出新尝试。此外,娜姐被曝会有出浴的戏份,问是否属实?她停顿一会儿称好像被告知有此事,但是表明现在剧本没完成,所以未能确定。

  另一方面,同样首次在TVB拍电视剧的刘心悠表示很高兴能够与一班专业的制作团队合作。在内地曾拍过为数不少古装剧的她被问此次拍摄与在内地的区别?她表示语言是第一困难,第一次以广东话拍摄很怕自己因语言而牵连剧组的拍摄进度。但问及会否请教好友张智霖?心悠笑言现在问已经很迟了,称Chilam很忙的。最后,步步惊心的若兰形象已经打进观众对她的形象,问会否担心观众不适应?心悠说:其实我觉得内地观众认识我也是透过这个角色,我觉得做演员就是要不断地尝试,永远不跳出框框没有什么意思。更放言喜欢的观众可以继续喜欢她,但是不喜欢的观众可以换台。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!