首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

辽宁省老年摄影家学会举办2017年迎春茶话会

2017-01-18 15:38:50   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯(徐硕)2017年春节即将来临之际,辽宁省老年摄影家学会于1月17日下午在省老干部活动中心(南片)举办了2017年迎春茶话会。辽宁省摄影家协会主席线云强。秘书长鲁文,副会长史春,谢军参加了茶话会。会上会长梁达明向全体会员致以新春祝福并祝学会在新的一年的摄影创作中秉持幸福自己快乐别人的心态,取得更大成绩。常务副会长申俊英在致辞中回顾了学会2016年的工作成绩,汇报了班子制订的2017年学会工作打算。省摄影家协会主席线云强发表了热情洋溢的讲话,并代表省摄影家协会向学会赠送了他个人及省摄影家协会出版的摄影作品图书。

  会上近年在国际影赛上屡获大奖的自由摄影人夏树村介绍了获奖作品和拍摄经验。会员畅谈了过去一年创作体会和对新一年的创作设想。茶话会在欢乐和谐的气氛中圆满结束。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!