首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

北国网邀您大年初一带上家人一起《乘风破浪》

2017-01-26 07:41:40   来源:北国网   作者:名额:20人   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 韩寒执导的燃情喜剧《乘风破浪》即将于1月28日,大年初一爆笑公映,日前在京举行盛大首映。导演韩寒携主演邓超、高华阳、熊黎出席,三人同台分享《乘风破浪》台前幕后那些事儿。当片尾曲响起,全场响起热烈的掌声,而最后的彩蛋出现的时候,全场爆笑,掌声更加热烈。映后见面会上,影后章子怡声音哽咽,情绪难以平复:“我现在还很想哭,很难得看到这么真挚的电影。”导演曹保平更是力赞:“我很久没有看到喜剧回归这个样子,如果中国电影能都这样,中国电影真的就前进了一大步。”

章子怡盛赞韩寒

  章子怡:很难得看到这么真挚的电影

  作为今年春节档首部开放提前看片的电影,《乘风破浪》的惊喜程度完全超出观众预期,好口碑引爆微博、豆瓣、朋友圈。这样一部有笑有泪不简单,不讲道理只说故事的燃情喜剧,在明星中也口碑炸裂的。低调潜伏在观众席上的章子怡数度落泪,声音哽咽。

  章子怡:“这是我第一次见韩寒,但是我真的很感动,尤其最后彩蛋出来的那一刻,我现在还很想哭。我好奇韩寒的创作初衷,特别幽默,喜闹之中见到很多真挚。很难得看到这么真挚的电影,而且一点不装,很自然的流露。邓超,彭于晏演的特别好。”

  霍思燕:非常喜欢这部电影,几度落泪。片中的那一声‘妈妈’让我感触万千,想起了许多自己小时候的事情,做了母亲的人,最为被这种细节触动。我会把影片推荐给身边所有的朋友。”

贾乃亮 李小璐

  李小璐贾乃亮夫妇也到场助阵,一起分享了这部有笑有泪的合家欢喜剧。

王源低调前来观影

  王源:我会带全家人去看

  从春晚彩排现场赶来的TFboys成员王源,因为路上堵车担心迟到,时时向邓超汇报自己的地理坐标,观影现场“小鲜肉”王源和邓超的互动也十分萌。

  王源:“这是我第一次来看电影首映,来之前还特别紧张,作为普通观众,我真的觉得非常好看,一定会大卖。”

TFBOYS成员王源谈映后感受

  主持人:“源儿,大年初一你会带着谁去看?”

  王源:“大年初一啊?大年初一我……我……我有事情。”

  邓超:“我们又不是只放一天。”

  王源:“哦,我会带全家人去看,会在上映期去看的,也会带上另外的两只队员一起去看。”

导演张一白观影后发言

  曹保平:很久没有看到喜剧回归这样

  《乘风破浪》不仅获得了女演员、小鲜肉的超高评价,业界导演、大佬都喜出望外,纷纷给出了超高评价。

  曹保平:“我看完迫不及待和张一白交流,很意外,真没想到这么好,而且我很久没有看到喜剧回归这个样子,我特别喜欢,叙事也很好,出乎我的意料,而且故事非常完整。如果中国电影能都这样,中国电影真的就前进了一大步。”

  张一白:“庆幸我曾经生活在电影表现的那个时代,我能体会到正太的那种生活,似乎也曾经历过,现在也能理解太浪的状态,电影很打动人,我觉它能让一起看这部电影的家人过一个温暖的、感恩的、喜极而泣的春节。”

  王长田:“做电影的人,对另外一部影片最高的评价,就是说,‘我也要做这样的电影’,或者说‘这部电影要是我的就好了’,恭喜韩寒,真的没想到,所有的幽默都是智慧,整个设计充满才华,演员表现非常出色。我希望电影能得到应该得到的赞美和票房。”

  黄建新:“非常喜欢。看韩寒的电影,对于文学性有一定的追求,韩寒这部电影,是中国的魔幻现实主义影片,是为数不多的有创意的电影。”

  《乘风破浪》开启点映以来,一路口碑爆棚,观众在朋友圈疯狂安利,这部有笑有泪不油腻的喜剧电影同样打动了业内人士,好口碑横扫微博、豆瓣、知乎等各个平台。

  大年初一,北国网邀您带上家人一起《乘风破浪》,一同把这部充满欢笑、温暖和感动的电影献给拼搏了一年的自己。

主演邓超与导演韩寒上台跟观众见面

  免费观影参与方式:

  搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!