首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《疯岳撬佳人》曝“春梦”版海报
小岳岳撩妹诠释“脱单秘籍”

2017-02-09 10:09:36   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 小岳岳亲身示范撩妹秘籍,强势PK情敌孙坚,在追袁姗姗的路上贱萌出招,一去不返!爆笑爱情喜剧《疯岳撬佳人》近日曝光“春梦”版预告及海报,小岳岳花样百出走上撩妹之路,在“情圣帮帮团”的助攻下强势出动,最终他能否撩得女神芳心,一切答案静待2月14日正式揭晓!

  “春梦”版预告爆笑出击 小岳岳欢乐诠释“脱单秘籍”

  “春梦”版预告片中,岳云鹏爆笑演绎“不帅没钱怎么放倒女神”,面对孙坚“癞蛤蟆想吃天鹅肉”的调侃,更是快马加鞭,大招频出狂撩女神袁姗姗。强劲情敌在前,小岳岳背后“情圣帮帮团”强势助阵,在各种馊点子的协助下终于撩动女神芳心。获得一丝希望的他想趁袁姗姗熟睡伺机偷吻,谁料却被萌宠惊了好梦。小岳岳一副委屈的表情虽然让不少观众对“偷吻未遂事件”感到遗憾,但又被瞬间戳中笑点,纷纷表示:“小岳岳吻袁姗姗,真是甜到齁,笑到抽!”

《疯岳撬佳人》“春梦”版海报1
 
《疯岳撬佳人》“春梦”版海报2

  电影《疯岳撬佳人》中,小岳岳将自身萌贱的喜剧气质延伸到了戏内,追求袁姗姗的道路中可谓是使出浑身解数。大胆牵手、卖萌耍宝玩游戏、体贴温馨送女神回家,他还幸运获得袁姗姗献吻,甜蜜温馨的吻戏惹得一众粉丝狂呼“虐狗”。再加上表情包攻击,清奇的撩妹绝招让人狂呼“万万没想到”,被众网友奉为“脱单秘籍”,甚至表示:“单身狗想脱单就靠它了!”

电影《疯岳撬佳人》孙坚袁姗姗贴心交谈

  痴情小岳岳情圣附体 反差萌CP有爱互动引期待

  一同曝光的海报中,彩条涂鸦使海报整体喜剧风格更为强烈。仅以大头形式出现的小岳岳一脸好奇,头戴读心神器看向上方。在一片彩色祥云中出现的女神袁姗姗表情盎然,娇俏无比。与小岳岳结合起来,寓意“脑海里想的全是你”,似是一出梦幻的春梦,让人顿生“不明觉厉”之感。而另一幅海报中,撩人月色下,岳云鹏、袁姗姗以标准的瑜伽姿势单脚站立在翻糖蛋糕上,搞怪的姿势搭配真挚的表情,再加上“有情人笑成眷属”的slogan,让人倍感甜蜜,同时又感到忍俊不禁,期待值直线飙升。

电影《疯岳撬佳人》袁姗姗岳云鹏餐厅偶遇孙坚

  作为情人节唯一一部爆笑爱情喜剧,《疯岳撬佳人》将爱情和喜剧两张牌打出新意,清新脱俗不走寻常路。岳云鹏、袁姗姗两人首组反差萌CP,以情侣的身份同框,非但毫无违和感,甚至让浪漫的爱情戏剧效果来得更为猛烈。不少观众看到两人互动的各种细节,纷纷路转粉为他们呐喊助威,并表示期待值满分,“小岳岳和袁姗姗的组合竟意外的有爱”、“岳云鹏果然一如既往的萌贱惹人爱”。

电影《疯岳撬佳人》岳云鹏大胆牵手袁姗姗
 
电影《疯岳撬佳人》岳云鹏欲偷吻袁姗姗
 
  据悉,《疯岳撬佳人》由钟少雄执导,岳云鹏、袁姗姗、孙坚、马元、石小满主演,郭德纲、艾伦、潘斌龙、杨能特别出演。2月14日,《疯岳撬佳人》让有情人笑成眷属!

电影《疯岳撬佳人》岳云鹏袁姗姗边吃饭边玩游戏

电影《疯岳撬佳人》岳云鹏袁姗姗玩游戏

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!