首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

元宵节北国网带你去幸福蓝海国际影城激光厅
体验《锋味江湖之决战食神》

2017-02-10 08:30:12   来源:北国网   作者:名额:20人   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 《决战食神》是叶伟民执导,葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、王太利等主演的喜剧片。该片是首部利用4D特效的华语美食电影。

  该片讲述了广州小厨神与来自法国米其林三星名厨大斗法,两位厨师由最初的冤家,后来变成惺惺相惜的好朋友,还一起参加全球美食之王大赛,争夺冠军的故事。该片于2017年2月10日全国上映。

  观影时间:2月11号下午16:00(1号厅激光厅),影城检票口找影城工作人员核对姓名电话。

  观影地点:幸福蓝海国际影城沈阳店(于洪区沈辽路华润万家购物中心3楼)

  乘车路线:铁西2线/206路/283路/161路/261路公交车新型建材厂下车

  观影名额:20人(10人中奖,每个中奖者2个名额)

  免费观影参与方式:

  搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

 

  领先世界的ALPD 激光电影放映技术相比普通放映亮度提升数倍,可实现2万流明的银幕亮度体验,色彩表达和还原效果完全符合DCI标准,画面呈现更加清晰,细节刻画更加生动,色彩表现更加饱和,带给观众近乎完美的观影体验。

大堂

过道

影厅

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!