首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《疯岳撬佳人》神秘“大咖”版海报预告
岳云鹏袁姗姗今日开撩

2017-02-14 10:15:50   来源:北国网   作者:名额:30人   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明)“翻姗岳岭”,《疯岳撬佳人》今日正经开撩!由岳云鹏、袁姗姗、孙坚主演的的爱情喜剧《疯岳撬佳人》已于2月14日正式公映,并惊喜曝光神秘“大咖”版预告海报。预告片中,著名网络红人“蓝瘦香菇哥”现身,助攻小岳岳撩得女神,欢乐不停。

  神秘“大咖”版预告海报曝光 小岳岳秒变护工演绎反差爱情

  电影《疯岳撬佳人》全新预告片将神秘大咖的真面目揭开,风头正劲的网络红人香菇蓝瘦哥惊喜现身,并“口出狂言”要收小岳岳为徒,教他“不帅没钱如何放倒女神”。不仅如此,岳云鹏在情圣帮帮团的助攻下,花招百出以“拿心计划”狂撩女神袁姗姗,甚至霸气PK掉大明星孙坚,一段啼笑皆非的追爱故事正在上演。

  一同曝光的海报以魔术为主题,整个画面用彩色线条勾勒出来,再配以小岳岳、袁姗姗的大头表情,画风搞怪又不伐粉红梦幻的恋爱气息。岳云鹏与袁姗姗以魔术师的形象出场,或是身着燕尾服魔性共舞,或是默契搭档轻松玩转鸽子、飘带等魔术道具,瞬间变身有摸有样的大咖魔术师。其中一张最为亮眼,小岳岳破画框而出,两边分别是护工与科技总监不同装扮,尽显霸气的同时又让观众感受到满满的喜感。这一萌感十足的画面直指影片中的角色,岳云鹏饰演的李帅亭虽内心深藏真心,却“有着两幅面孔”,这种设定冲突性十足,十分抓人眼球。

电影《疯岳撬佳人》袁姗姗岳云鹏密谋整蛊

  2.14有情人笑成眷属 《疯岳》成票房口碑黑马

  由岳云鹏、袁姗姗、孙坚主要的爱情喜剧《疯岳撬佳人》已于2月14日上映,首日预售破千万,勇夺国产片第一名,上座率也远超同档其他影片,黑马相初步显露。作为岳云鹏首担男主之作,电影《疯岳撬佳人》将“岳”式喜剧的招牌发挥到了极致,包袱段子不断,魔性表情包穿插其中,强烈吸睛,欢乐之余还蕴含着“勇敢追爱”的情感内核,让观众感受到满满的欢乐之余,又体会到一丝感动。

电影《疯岳撬佳人》岳云鹏街头偶遇袁姗姗

  在口碑方面,影片收获如潮好评,全面引爆观影热潮。不少观众看后给出不俗的评价,“以为只是喜剧片,没想到无比欢乐的最后让我感动哭了”、“小岳岳痴情起来让人感受到真爱”、“有笑有爱,边笑边相信真爱”,好口碑持续升温,票房一路走高。

电影《疯岳撬佳人》岳云鹏深情注视袁姗姗

  据悉,《疯岳撬佳人》由钟少雄执导,岳云鹏、袁姗姗、孙坚、马元、石小满主演,郭德纲、艾伦、潘斌龙、杨能特别出演。《疯岳撬佳人》正在热映中,北国网诚邀30位幸运北粉,欣赏小岳岳的佳作,浪漫助攻天下有情人笑成眷属!

电影《疯岳撬佳人》岳云鹏送酒醉袁姗姗回家

  免费观影参与方式:

  搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!