首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《凶手还未睡》获美国靛蓝月亮电影节最佳剧情片 文咏珊称参加其中很荣幸

2017-02-16 07:09:26   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)美国靛蓝月亮电影节(Indigo Moon Film Festival)公布得奖作品片单,黄柏高监制、邱礼涛执导、李敏、阿图说力编剧,林家栋、许志安、文咏珊领衔主演作品《凶手还未睡》成为本届最佳剧情片。

  电影节大会评审激赏《凶》片,高度赞扬电影剧本细致动人,结局更令人意想不到,是一部非常出色的悬疑电影。评审对《凶》片评价如下:在剧本创作、故事结构、题材创意、对白节奏、摄影及演员表现多方面均表现出色,动作及悬疑情节更是影片非常成功的地方。《凶》片更成为本届电影节唯一一部夺奖的香港电影,意义重大。

  对于新片获奖,三位主要演员林家栋、许志安、文咏珊收到导演邱礼涛通知后相当振奋,林家栋兴奋地表示:「首先一定要恭喜邱礼涛导演,唔单只创作一部受香港观众欢迎?电影,仲带领我地团队冲出国际!」许志安非常感谢美国评审:「收到呢个好消息好开心,系剧组上下的成果!特别多谢评审欣赏,我地留守香港要更努力宣传。」女主角文咏珊则表示:「简直系梦想成真,可以参与一部扬威海外电影系我一大荣幸!」

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!