首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

郑欣宜自曝有抑郁情绪病

2017-02-17 07:06:11   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)香港,日前,「自信不是要与人比较」,做自己不再减肥的郑欣宜(Joyce),从事业建立自己的自信,脸上总是挂灿烂的笑容。不过Joyce自爆这两年遇上很多问题困扰,靠工作和朋友的支持撑过来。

  贵人招风雨,郑欣宜(Joyce)《女神有问题演唱会2016》撞正台风「海马」来袭,原本前晚开骚,变成昨晚开骚,原定前晚的一场改期今天举行,情况真的切合了演唱会主题「有问题……」

  Joyce指演唱会主题包含两个意思,表示本想直接改为《我有问题演唱会》,因自己很怕原地踏步没成长,会主动发问问题学习更多。另一个意思是自己有问题存在,自从歌曲《女神》推出后,很多人感觉她给予很大力量,大家都觉得她永远充满正能量和很坚强,Joyce自爆过去两年不断有问题发生,有抑郁情绪病,伤口已两年,自知不拿出来说会发炎,所以将情绪抒发歌曲内,正视面对,首次赤裸地将问题告诉填词人陈咏谦,唱到一半已跪地痛哭。

  幸获身边好友爱锡

  懂得正视问题,加上身边很多爱锡她的人,令她撑过来,Joyce觉得个天对她很公平,虽然这两年单身,但工作上得到很多机会,包括唱歌和电影方面,亦有很多广告客户找她工作,另外,还有一班好到不得了的朋友。Joyce自称以前缺乏自信,她说∶「自信不是好过你代表有自信,这是自大,自信不须与人比较。」

  寄情工作无暇拍拖

  做自己不再减肥,Joyce表示以自信创造自己生命、唱歌事业和生意,靠自己双手打拼,对将来充满希望。单身的Joyce透露曾遇上一个很好的,对方不是居住香港,不过她称没时间和精力拍拖,约会开心便行。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!