首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

容祖儿曝锺欣潼多追求者 郭晋安拒谈视帝之争

2017-02-20 07:12:44   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)艺人郭晋安、朱千雪、歌手容祖儿(Joey)等人受邀在将军澳电视城参加《我爱香港》的录像。以一身运动装束参演的Joey称虽然第一次参加曾志伟所主持的游戏节目,但表明自己斗心十足一定要夺得超市的礼券。问是否打算做奖品达人?她信心十足地谓一定要赢。问会否勾起小时候的回忆?她说:「我小时候最喜欢走路欣赏风景,我试过从深水埗走路去尖沙咀,然后做天星小轮到湾仔再走到中环。」但表示现在没有时间和心情去做类似的事情。此外,好友锺欣潼(阿娇)近日在综艺节目上感慨没有人娶她,问会否介绍男生给她认识?Joey表示不用为阿娇担心,除了大赞对方条件很好外,更即场曝料阿娇有很多选择,只是慢慢去选而已。

同场是甚少参加综艺节目的郭晋安代表观塘区参演,他称这次来参演是为了宣传电视剧《致命复活》。而安仔透露自己觉得《我爱香港》这一集很特别,因为新剧的首集紧接着这集节目的播出。问会否觉得紧张?他谓不知道,可是称感觉自己心情很轻松,并希望剧集能够带给观众很精彩的演出。最后,之前有消息指安仔看到新剧的片段后哭泣,问及此事安仔谓自己其实是为了这角色而哭泣,因为角色富有很强的生命力,不像是自己在演绎角色,所以相信观众在观看时也会有此感受。问有否信心夺取视帝?他说:「这个不要说了,我希望大家的焦点放在电视剧上。」

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!