首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《寂寞空庭春欲晚》刘恺威、郑爽花丛中翻滚激吻 米雪霸气太后阻皇帝谈情

2017-02-21 07:09:51   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)度过42岁生日的刘恺威,早前跟米雪、郑爽等合作拍摄清装剧《寂寞空庭春欲晚》,剧集在内地播映,在网络录得近30亿点击,叫好叫座,话题十足。这套宫庭话题作於已於10月底全剧上架!

  《寂寞空庭春欲晚》以少年的康熙与挚爱琳琅的爱情故事为题,剧中刘愷威饰演康熙帝,除了与郑爽饰演的琳琅,上演一段可歌可泣的爱情故事外,又与米雪饰演的孝庄太皇太后,上演一段嫲孙情。

  米雪透露,今次在内地拍剧与刘愷威合作,大讚对方成熟了不少,「在香港有合作过,但戏份不多,今次首次有这麼多的对手戏!他给我的感觉,当然是成熟了很多,而且演技上的拿捏亦非常好,记得有场戏,讲述我要阻挠他与郑爽来往,他来求我,但我却拒绝他,这场戏他演得好好,自己也觉得很伤感。」

  问到米雪要饰演地位崇高的孝庄太皇太后,在演绎上如何揣摩?她说:「一般的孝庄皇后都好有威严,地位至高无上,所以我在眼神上的演绎会严厉一些,由於今次孝庄太皇太后是老态一点,所以我刻意讲对白慢一点,让人感觉带点老态。」

  在横店拍摄期间,正值暑假大热之时,米雪坦言横店天气比香港炎热好几倍,所以她每次夏天北上拍剧,必定带备凉茶、五花茶、清保凉作消暑之用,同时她亦自备中药药材,以备不时之需。问到米雪还想演甚麼角色?她表示:「其实演太皇太后都好好,因为好靚,虽然头饰很重,但没法子,我都是贪靚;但若果时装,我想试演精神有问题、抑鬱症等角色,我想透过角色为他们平反,让大家知道就算有精神问题,只要有好治疗,是会康復的。」

  此外,饰演康熙的刘愷威,自言是个康熙迷,为演出今次角色不惜牺牲剃光头,在拍摄期间,他试过在一天内分别拍摄康熙青年、中年、老年的戏份,其中老年康熙的妆更花了3小时去化,难怪他表示身体劳累。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!