首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

北国网带你见证《生化危机》系列的终结

2017-02-21 10:21:20   来源:北国网   作者:名额:10人   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 作为好莱坞生命力最持久的游戏改编系列电影,《生化危机:终章》距离第一部电影上映已有15年之久,而距离上一部《生化危机5:惩罚》也等候了5年的时间。作为打怪女神爱丽丝的谢幕之战,她将重返故事发生的起点浣熊市,与保护伞展开惊心动魄的背水一战,与丧尸大军狭路相逢,上演一幕绝境重生的开年大戏。该片在海外各国陆续上映以来,口碑好评不断,票房也持续飘红,目前该系列累计票房已突破10亿美元,也让国内观众对这部15年收官之作期待不已。

  在《生化危机:终章》里,前几部中的人物和主题都将回归,画成一个完整的圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列6部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。作为《生化系列》收官之作,《生化危机:终章》在打斗精彩指数、爆炸场面、剧情等方面全面升级。火烧四方的宏大战场、风起云涌的成群丧尸、精彩刺激的贴身肉搏、女神帅气利落的动作打斗,都在不断刺激粉丝的期待值,将为大众呈现一幅完美的终极决战,在乍暖还寒的初春时节为影迷奉上一道视觉盛宴、一场关于青春的感动告别、一次虔诚的视听洗礼。届时,北国网将邀请10位幸运北粉,免费见证这个系列的终结。

 

  免费观影参与方式:

  搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!