首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

本周五《刺客信条》IMAX版、4DX版震撼上映

2017-02-22 11:27:39   来源:北国网   作者:名额:15人   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 2月24日,好莱坞传奇巨制《刺客信条》IMAX版、4DX版将震撼上映。

  《刺客信条》是由育碧最畅销的电子游戏《刺客信条》系列作品改编。故事背景为卡勒姆-林奇通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖阿圭拉的记忆。在获得超凡的知识和能力后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。

  如果你是一名游戏迷,相信已经迫不及待的想要欣赏这部著名游戏改编电影。IMAX版、4DX版极具科技感的画面,结合身临其境般的观影效果,让您不仅可以畅享这部大片在视觉上的震撼呈现,更能重温游戏中的经典情怀!游戏迷们,还等什么呢?快快参与到北国网的抢票活动中来吧,IMAX版、4DX版观影票在向你招手!

  免费观影参与方式:

  搜索微信号liaoshenbeiguowang、bblookhere或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号、北国传媒小记者团官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!