首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

北国网邀爱狗人士看萌宠治愈系电影《一条狗的使命》

2017-02-23 10:45:19   来源:北国网   作者:名额:10人   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 爱狗人士有眼福了,讲述狗和人类感情的《一条狗的使命》将于2月27日在沈阳举行试映会。届时,北国网携手新东北影城邀请10位幸运北粉,一同欣赏这部萌宠治愈系影片。

  《一条狗的使命》的导演是莱塞·霍尔斯道姆,他的影片一向以细腻而丰富的情感刻画而出名,更因打造一条举世闻名的秋田犬(电影《狗脸的岁月》)而被誉为“全世界最会拍狗狗的导演”,曾两度获得奥斯卡最佳导演奖提名。

  时隔八年,导演再度把镜头对准狗狗,在《一条狗的使命》中,导演采用了狗的视角来讲故事,主角狗可以多次投胎转世,它用四生四世来思考活着的意义是什么,最终,投胎到第四世的狗狗如愿回到了它第一世的主人身边,演绎了一出“人狗情未了”。

  “人类的十年,是狗狗的一生”。狗狗与人类年龄“十年一生”的换算让人唏嘘。影片中,当主人陪伴着狗狗走到了生命的尽头,并不回避人与狗狗间生离死别的痛苦,而是以一种新奇的设定,给予每一个养过宠物的人希望。狗狗只是改变了以前的面貌,会以一个全新的方式陪伴在主人身边,将彼此的爱延续。

  此前电影在海外上映获得了诸多好评,《圣路易斯邮报》评价“电影很暖心,看完你会想给自己的爱宠一个大大的拥抱。”

  免费观影参与方式:

  搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!