首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

电影《追捕》杀青吴宇森变人肉背景板 张涵予“血衣”pk绅士范福山雅治

2017-03-01 22:16:23   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)日本冈山,近日,电影《追捕》杀青。这部由吴宇森执导的电影历经5个多月的拍摄,近日正式杀青。主演们分别手举鲜花与吴宇森合影留念。张涵予一身带血的囚衣演绎另类炫酷。福山雅治西装笔挺,展露迷人笑容。男主张涵予于上月底率先完成拍摄。福山雅治坦言拍摄完毕非常有成就感。戚薇此前不慎受伤,她表示伤痕都是勋章,很有纪念性。池内博之称结束拍摄后有点寂寞,很想跟吴宇森干一杯日本酒。
相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!