首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《哆啦A梦》第37部剧场版上映首周票房第一

2017-03-09 09:20:46   来源:腾讯娱乐   作者:   编辑:徐硕

  据日本媒体最新报道,3月4日-5日的日本国内电影票房榜上,趁着春假上映的《哆啦A梦大雄的奇幻大冒险》第37部剧场版《哆啦A梦 大雄的南极冰寒大冒险》首周末顺利获得第一名。

  《哆啦A梦 大雄的南极冰寒大冒险》在全日本371块屏幕公开,上映两天时间内观众人数59万,票房6.92亿日元(折合人民币约4190万元)。这一成绩与去年上映创下本系列历史最高票房纪录的《哆啦A梦 新·大雄的日本诞生》(最终票房41.2亿日元/折合人民币约2.50亿元)的首周末相比,增长了8.6%,所以最终很大可能会自我超越。

  而改编自在全球范围内都粉丝众多的同名经典游戏,由迈克尔·法斯宾德领衔主演的动作大片《刺客信条》,已于3月3日在日本上映,上周末本片以观众人数10.11万,票房1.58亿日元(折合人民币约957.29万元)的成绩排在第四,本片在日本的目标恐怕首先是突破10亿日元票房大关。

  改编自初野晴同名人气青春悬疑小说,由杰尼斯旗下当红偶像组合Sexy Zone成员佐藤胜利以及女星桥本环奈联袂主演的《春&夏推理事件簿》,上映首周末拿到第八的好成绩。摇滚乐队X JAPAN的纪录片《WE ARE X》排在第十。

  上上周在日本上映就立刻拿下票房冠军的《爱乐之城》,上映的场次相继爆满。上周末两天观众人数26.7546万,票房3.937289亿日元(折合人民币约2385.53万元),累计观众人数已达116万,总票房突破了15亿日元。而《刀剑神域》的剧场版上映首周末排在了第三,也取得了相当不错的票房成绩。

  此外,上映28个星期始终保持在票房榜TOP10以内的《你的名字》,截至目前为止累计票房已经突破了245亿日元(折合人民币约14.84亿元)。距离在日本创下历史票房第三名的迪斯尼动画电影《冰雪奇缘》(最终票房254.8亿日元/折合人民币约15.44亿元)还有不到9亿日元而已了。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!