首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

王熙然新歌《这个冬季》北国网授权首发 完美唱功备受好评

2017-03-10 16:22:20   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯(徐硕)近日,内地知名歌手、演员、模特王熙然,发布新曲《这个冬季》再次重磅冲击华语乐坛。自2012年发行的个人首张EP专辑《选择性失忆》以来,其每一次的动态都受到各大媒体及粉迷关注,王熙然凭其高贵可人的形象、独具魅力的音色以及完美的唱功,人气一路飙升,成为乐坛一匹备受关注的黑马!

 
这个冬季-王熙然 北国网授权发布歌曲试听

  《这个冬季》由知名音乐人栗锦作词谱曲,新歌摒弃了华丽展示配乐轰炸耳朵的方法,而是编曲选择了只有钢琴和鼓点伴奏的方式。对于这样的选择许多专业人士都知道,配乐越简单需要歌手的唱功把握能力越高,不然自己的瑕疵就会在歌唱时更加凸显。对于王熙然能选用这样的歌曲表达方式,也可见她本人在唱功上的实力游刃有余。此外,剧情化的歌词及略带伤感的旋律,时而淡雅,时而低吟惆怅,时而婉转细腻,加之王熙然的独特声线和挥洒自如的表现力,使整首歌演绎得一统无间,痛快淋漓,令人无限的回味,回旋耳畔充满画面感,歌曲极尽伤感的演绎了心中最痛的无奈与情感深处的感悟,赋予了极大的感染力,是近年来不可多得的精品之作!

  新歌《这个冬季》发行以来,得到众多业内外人士的称赞与认可,反响十分强烈。特别是被多个大型音乐试听平台、网络门户等荐至首页,短短几天内,得到广大歌迷的"爆顶",点击量急速飙升,据权威数据统计:这首歌在互联网和手机APP客户端试听下载量已超过千万次,成为时下热门的金曲之一。据悉,宣传团队除了积极宣传这首新单曲外,还为其精心筹划了一系列的推广方案并打造更多精彩的音乐作品,王熙然也表示,感谢广大歌迷一如既往的支持和厚爱,自己在今后会带来更多好听的歌曲和大家一起分享。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!