首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

香港女歌手石咏莉突袭店铺查销量

2017-03-15 10:27:46   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)早前举行首个个人演唱会的石咏莉(Sukie),近日忙于宣传第二张大碟《Welcome 2 My Destination》,日前她在男友邓健泓陪同下杀落旺角「 巡舖」,第一站先去位于女人街的唱片店签海报签CD,期间她发现自己的首张黑胶大碟由原价$280被炒至$2,800,价钱竟被炒高10倍!

  Sukie坦言既开心又无奈:「开心系因为有人重视我作品,得到听众认同,觉得张碟有quality、系值咁多钱。无奈系我 的自己製作唱片,每张唱片拆埋发行费、版税各样野已经赚钱唔多, 但系啲炒家一买一卖赚?钱,以单碟价嚟讲,可能赚得仲多过我的。 」

  Sukie突袭第二间唱片店,刚好遇上男fans连扫她五张新碟,在场老板娘还拎手机开live直击Sukie巡舖,逗得Sukie非常开心。

  最后Sukie再去信和横扫四舖,够晒卖力,她说:「因为我的冇 乜资金卖广告,所以要亲力亲为,行多啲唔同地方。上次第一次出 碟嚟行舖,我好战战兢兢、有啲怕丑,但佢的(CD舖老板) 已经好nice,自从上次之后,大家就好似建立左一个友谊。」 各CD舖老板都表示销情不错,更查问大碟会否推出「SACD( Super Audio CD)」版,Sukie说:「其实SACD系一个好重要?市场, 咁多老板问,因为一出,一定会再卖多几千!一卖多几千,对大家都好。佢比我的仲要肉紧,所以我都好感恩佢的咁锡我的。」

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!