首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

罗云熙清新男友写真曝光 粉丝喊话“跟我回家”

2017-05-02 10:51:05   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  北国网讯(徐硕)近日,罗云熙曝光了一组最新写真,罗云熙身着简约设计白衬衣搭配冰淇淋色系背心,暖色调休闲裤加上大热款拖鞋,或倚靠在沙发上或轻倚在墙壁上,春季的阳光慵懒感尽显,背心上的童趣印花和衬衣袖口的心形刺绣彰显清新童趣,加上罗云熙高冷与温暖并存的独特气质,这么慵懒阳光又带着俏皮软萌的“猫系男友”让粉丝直呼“快跟我回家"。

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!