首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

李翊君与女儿同台演出惨遭质疑美貌靠P图

2017-05-08 08:51:32   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)唱红许多琼瑶连续剧歌曲的知名歌手李翊君睽违两年又将开唱,特地召开记者会,宣布今年的6月3、4日两天将在台北国际会议中心举办“翊往情深2017演唱会”,这次歌单除了传唱度极高的《风中的承诺》、《诺言》、《沙漠寂寞》、《雪珂》、《婉君》之外,还加入一些台湾歌谣及凤飞飞的歌曲。

  记者会上还找来了自己女儿“香奈儿”同台,女儿现场演奏长笛,李翊君则是演唱《萍聚》。两人在台上亦母亦友的对话也相当逗趣,李翊君直言女儿是学古典乐的,对于吹奏流行乐直呼太简单了,所以很少有机会母女两人一起表演。李翊君女儿则在台上还抱怨别人妈妈是少条筋,自己的妈妈却是多条筋,有点?簟8喝さ氖羌钦呋嵯殖∮懈鼍扌涂窗澹贤酚欣铖淳难莩嵝眨鞒秩宋氏隳味奥杪杵黄粒俊保粗蔽剩骸罢馐遣皇荘过的?”,让在场所有媒体笑声不断,但让主持人捏了把冷汗。

  对于女儿似乎跟“女性朋友”相当亲密,李翊君倒是相当看得开,反而认为“现在这个年纪跟同性走得近很正常,要是跟异性走得近我才会担心。”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!