首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《"吃吃"的爱》超前看片获好评

2017-05-23 12:24:14   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

蔡康永首执导通脑洞大开

在《康熙来了》结束一年后,蔡康永携电影《“吃吃”的爱》全新亮相。影片由徐熙娣(小S)领衔主演、林志玲友情出演、金世佳领衔主演、李子峰特别出演,的脑洞喜剧电影《吃吃的爱》将于527日全国公映。

昨天(523日),电影举行超前看片会,赢得媒体和康熙粉一致好评。《“吃吃”的爱》故事新颖奇幻,古装、太空、现代戏交织,不仅映射娱乐圈真实地下风景,两个世界交错的戏梦人生更是让人目眩神迷。不少媒体看后都大赞“电影创意十足,脑洞大开”,而“康熙”再度合体更是令康熙粉丝感动不已,“影里不断惊喜出现的康熙老友,翻开了大家对《康熙来了》节目的12年记忆,也翻开了我们曾经用康熙下饭的青春岁月。”

好好跟“康熙”说再见

《康熙来了》播出了12年,停播1年后蔡康永推出一部电影,给了康熙粉丝一个美满结局,同时也给了徐熙娣(小S)一个最好礼物。蔡康永在采访表示,“希望经过《“吃吃”的爱》这部电影,徐熙娣(小S)可以成为一个真正的女演员”。“电影里不断惊喜出现的康熙老友,翻开了大家对《康熙来了》节目的12年记忆,也翻开了我们曾经用康熙下饭的青春岁月。”有康熙粉更是感慨说:“全片笑点不断,仿佛又看了一次《康熙来了》。除了笑点拿捏到位,影片也不乏感人情节,小S回忆小时候、结尾吃花生酱面等几个段落都令我眼眶湿润,上映时候准备二刷。”

蔡康永首执导通脑洞大开

蔡康永是知名主持人、作家、设计师,但很多人并不知道,蔡康永的本愿是电影。当年他拿着胡金铨导演的推荐信到美国加州大学洛杉矶分校念编导制作硕士,大家熟知的《功夫皇帝方世玉》他是编剧之一。蔡康永导演电影的魅力,可不只是人物关系复杂,还有剧情构造的巧思。在早前曝光的一些预告中,古装、现代和外太空戏展现不同时空的剧情的设置,足见他对电影风格塑造多样化

S与林志玲相爱相杀

徐熙娣(小S)与林志玲“女神”之争已经“积怨”多年,两人在生活中节目中争执不够,战火已经蔓延到银幕之上。片中,徐熙娣(小S)是十八线小演员,林志玲是耀眼的大明星,两人继续上演“恩怨情仇”,既有现代世界的针锋相对,也有古代空间的终极对决。虽然戏外戏内一直在“相爱相杀”,但拍完戏后,徐熙娣(小S)发觉两人竟然可以成为朋友,“因为我总觉得以前虽然我们感情也不差,可是她总是有一种面纱,现在她大概褪到一层,你比较隐约的看到她的样貌。然后我私底下约她去参加我的万圣节Party,她就真的带着她侄子来玩,也玩得很开心。”

两个世界中戏梦人生

电影的主板块是两个世界,一个是现代世界里努力拼搏的十八线小明星,一个是太空世界里努力寻找真爱的面馆老板娘,且均由徐熙娣(小S)饰演。谁是现实谁是梦境,每个观众看完之后都会有自己不同的解读。对于平行世界的设定,蔡康永解读说:“当中有一个在太空的,就是我想要把她拎离地球表面,让她有充分的机会展现令观众感觉到陌生的一面。另一个角色就是一个很生活化的女孩子,在演艺圈的底层生存着。所以拍这个电影的时候我在想,分裂的人格是很迷人的事情,因为另外一个‘你’最知道这个‘你’缺了什么,所以他如果要补充你或者支持你的时候,他最知道从哪里下手。”

 

浓缩娱乐圈地下风景

蔡康永对于娱乐圈的理解很独特,他说娱乐圈像是一个人造花园,是在很杂乱、很荒凉的生活中故意去造了一个保温罩,里面养了各种珍奇异兽和奇花异草,让人忘掉外面的烦恼、以为那是一个世界。

而《“吃吃”的爱》创意就来源于最熟悉的娱乐圈,徐熙娣(小S)饰演的其中一个角色便是在娱乐圈里摸爬滚打的小艺人。之前曝光的预告中康熙老友他们就对徐熙娣(小S)展开了疯狂的复仇,卖力表演被吐槽,被按到泥浆里暴揍,被泼水还要笑脸相迎……而这些徐熙娣(小S)都大喊“变态”的桥段,很多灵感都来自于《康熙来了》以及一些艺人曝光的真实经历,堪称是娱乐圈的地下风景。

电影《吃吃的爱》由徐熙娣(小S)领衔主演、林志玲友情出演、金世佳领衔主演、李子峰特别出演,将于527日全国公映。影片由乐视影业(北京)有限公司,乐视影业(香港)有限公司及海滩娱乐有限公司出品,原子映象有限公司、凯擘香港有限公司联合出品。

 

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!