首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

日本歌手miwa、美国组合DNCE献唱

2017-06-14 21:33:38   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)展示日本最新最时尚文化的第24届东京女孩展演2017春/夏(TOKYO GIRLS COLLECTION 2017 SPRING/SUMMER),在东京代代木第一体育馆盛大举行,本届TGC的主题是“Female Hero”(巾帼英雄),将东京及日本的女子文化与时尚向世界传播。

  多组人气歌手及组合参加了本届TGC的演出,日本人气歌手miwa,来自美国的组合DNCE登台演出。

  miwa1990年6月15日出生于日本神奈川县三浦郡叶山町,是日本的著名创作型女歌手,毕业于庆应义塾大学商学部。出生后其全家搬至东京,因此miwa从小在东京长大。2010年3月3日,由Sony Records发布第一首单曲《don’t cry anymore》正式出道,并在同一天在shibuya eggman举行了出道纪念演出。

  除唱歌外,miwa还作为主演出演电影,2016年5月,搭档坂口健太郎双主演电影《与你的第100次恋爱》。

  DNCE一个来自美国加利福尼亚州旧金山的流行摇滚乐队,2015年夏天成立,乐队是由Jonas Brothers主唱Joe Jonas组建的,成员包括Joe Jonas、Jack Lawless、Jinjoo Lee(韩国人)、Cole Whittle。

  2015年,乐队和Republic签约并发行他们的第一支单曲《Cake by the Ocean》,这首歌在各个领域都有很好的成绩,他们的首张EP《Swaay》在发行后更广受好评。他们同时也获得2016年儿童选择奖的最受欢迎新人奖提名,以及2016年迪士尼电台音乐奖的最受欢迎新人、最适合对嘴歌曲和最夯歌曲的提名。凭借《Cake by the Ocean》获得2016年美国青少年选择奖最佳派对歌曲。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!