首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“超女”黄雅莉发新专恢复阳光本色

2017-06-18 03:27:01   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)“创意才女”黄雅莉推出第6张全新专辑《说故事的人总掉眼泪》,日前专辑主打《给眼泪一点时间》MV曝光后,藉由陈明圣导演使用油画质感的色调,运用镜中刚柔中不失细腻的镜头语言,激发出黄雅莉更深层动人的演技;紧接着,要带给歌迷的是大家最熟悉的新一波阳光主打《喂!有没有人在》,透过她俏皮如少女的口吻,用满满的元气活力,表达出即使追梦过程不小心跌倒,也要努力坚持不懈获得最甜美的果实,如大智若愚般不屈不挠的精神。

  不同于前一波疗伤情歌《给眼泪一点时间》,充满阳光欢乐、带点民谣曲风的新歌《喂!有没有人在》,是黄雅莉在新专辑中最能够放开玩的一首歌,她笑说:“因为我的专辑名字是《说故事的人总掉眼泪》,告别前面揪心的情歌,这首歌很活泼、很温暖,能够让我做自己、笑的开心!尤其歌词很口语化,很像是在跟自己对话、有鼓励自己的意思。”

  为了还原黄雅莉刚出道追逐梦想的生活缩影,MV情境设定上,导演特别安排她来到台北,提着行李箱投宿旅馆301号房,在仅有10坪的小小鸟居内,有着她自己心境的喃喃自语,房间内除了贴满她的照片外,她也会望着窗外,对未来充满无限想象,有时也会对着镜头前弹唱吉他、唱唱跳跳,展现活力与朝气!

  这种心情,让她回想以前离开家乡,外出打拼的自己,另一方面,她也觉得:“就像是『阿Q精神』,就提着行李箱、憧憬着未来,对一切都非常的乐观!”她也透露,“其实我所有歌曲都是站着唱玩,只有这首是坐着唱完,我想到制作人跟我说的,‘就是要很开心的面对将要面对的一切,不要有负担。’”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!