首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“谋女郎”余心恬新片曝光变身“校花学霸”

2017-06-18 03:27:01   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)余心恬在电影《中学时代》曝光。院线电影《中学时代》日前正式关机,预期于今年9月上映,女主角余心恬“学霸”剧照今日首发。总导演王熠期许票房过亿。 电影《中学时代》是一部青春校园励志电影,讲述了二十年后几位叱咤风云的中国行业领军人物回顾他们中学时代学习和生活的故事。影片以灵活的片段闪回方式,生动展现了几个高中学生充满创造力与趣味性的校园生活、执着地追求自己的梦想。高中时代是人一生当中最重要的成长阶段,性格的完善、三观的建立、人生目标的选择、对亲情友情乃至爱情观的认知等等人生重大课题都肇始于此。所以完善的素质教育,对一个人今后的成长之路至关重要。

  电影《中学时代》是一部启迪心灵的作品,能激起观众的青春荷尔蒙,展现了当代中学生积极、健康的精神面貌,也鼓励年轻人勇敢地去追求自己的梦想,实现中国梦。从拍摄效果来看,各方对《中学时代》寄予厚望。

  《中学时代》女一号余心恬在剧中饰演学霸谭笑笑,鼓励、帮助男一号古大路执着地追求理想。余心恬已经主演多部影视剧,去年参演张艺谋执导的商业大片《长城》(内地票房11.73亿)。

  余心恬,浙江杭州桐庐人,中国内地影视演员。毕业于浙江传媒大学影视表演专业。余心恬与张艺谋一家真有缘分,在《长城》里饰演了鹤军女副将晓钰。而她也出演了张艺谋女儿张末导演的电影《28岁未成年》。网友更是评价余心恬:有颜有演技 可萌可霸气。最近播出的网剧《懒人美食日记》也受到了网友们的追捧。余心恬是国内难得的有颜值有演技的玉女新秀。从来没有过绯闻的她,至今依然快乐单身。

  就像她在《中学时代》中的“学霸”角色一样,杭州姑娘余心恬对于现在娱乐圈,她说她想生活工作得简单一点,纯粹一点,怎么塑造好角色,才是她最看重的。明明可以靠颜值成为偶像明星,但她却偏偏要靠演技,她说自己要做实力派,不要偶像派。90后的余心恬,从《最美不过初相见》到《我的生命曾为你燃烧》再到《睡在我上铺的兄弟》、《28岁未成年》、《长城》等,每一部作品都走得很踏实。我们祝福她未来越来越好,取得更好的成绩。

  男一号科技控古大路由刘帅良担纲主演,刘帅良凭借去年黑马电影《驴得水》(票房1.7亿)“周铁男”一角和湖南卫视热播的电视剧《兰陵王妃》‘诸葛无雪”一角成为当红小生。

  香港著名演员汤镇业在剧中饰演岭南中学校长,为影片增色不少。此外,美女黄婧仪、曾丽瑶,小鲜肉张译夫、刘耀阳等进行了精彩的演绎。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!