首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《西游记女儿国》“王炸”上海滩 影片获封年度双料期待

2017-06-19 12:13:13   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明) 将于2018年大年初一全国公映的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》亮相上海国际电影节,18日晚导演郑保瑞,编剧文宁,以及主演冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、梁咏琪、刘涛、潘斌龙、孙伊涵、施诗、陈雅丽、马赛亮相微博电影之夜,一举斩获“最受期待春节档电影”和“最受期待银幕组合”两项大奖。剧组随后转战跨界时尚之夜,赵丽颖女王风范显露无遗难掩强大气场,再次成为当晚的最大焦点。

电影《西游记女儿国》主创大合影

  酷!传统时尚完美交融

  由影片出品方和时尚品牌合作的跨界fashion show在当天晚些时候震撼上演,传统经典与时尚潮流营造出漫天璀璨、亦真亦幻的梦境,现场10米高的女王海报在夜色下更显美艳。《西游记女儿国》剧组悉数现身T台,和现场嘉宾频频互动。赵丽颖身着淡蓝色镂空长礼服亮相,在台上与身后“倾城倾国”版海报相映,每一帧画面都尽显王者之风。在现场嘉宾的翘首期盼下,30多位模特在T台上灵动迷人,总共展示了近百套女儿国主题订制服装,让大家见识到了古与今交融的魅力。时尚达人冯德伦以及影视红星包贝尔更是作为神秘嘉宾现身站台助阵,为活动增色不少。

国王圣僧同框

  甜!圣僧国王携手发糖

  微博电影之夜现场众星云集,《西游记女儿国》剧组史无前例地囊获“最受期待春节档电影”和“最受期待银幕组合”两项大奖。微博话题近20亿阅读和4935万讨论的火爆表现足以证明大众对于电影的期待。导演郑保瑞代表剧组领奖,并表示明年大年初一一定会为观众带来一个不一样的女儿国。冯绍峰黑色西装硬朗帅气,赵丽颖淡黄色的吊带礼服彰显不凡气质,圣僧、国王携手出场的甜美画面引得现场粉丝尖叫不断。冯绍峰在致辞中连抖包袱,先是调侃自己是猪八戒的扮演者小沈阳,之后说未来有了孩子会成为一名慈父,孩子可以选择剃度也可以选择去摔跤。

女儿国才子佳人齐上阵

  炸!“女王围城”所向披靡

  临近上海国际电影节,《西游记女儿国》营销攻势此起彼伏,很多本地市民发现一夜之间全上海似乎被女王攻占。市内上千幅道旗广告风暴式席卷全城30条主要干道,20多辆主题大巴车环城展示30天,横穿大街小巷,成为一大景观。此外,20多家影城巨型喷绘展示女王海报,电影节期间穿梭于各大影城的影迷将一睹国王风貌。值得一提的是,外滩边将近7000平米巨幅LED广告横空出世,将陆家嘴和黄浦江瞬间化身“女儿国宫殿”和“子母河”。影片在与全球超量级电影标配的IMAX提前9个月合作创内地电影先河之后,片方在宣传攻势上丝毫不落下风,超强制作,超强的合作伙伴,超强的营销攻势共同炸响整个上海滩。

众主创与出品方代表齐聚一堂

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!