首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

郑俊弘否认专追富家女恋何雁诗

2017-06-20 07:42:48   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)新晋歌手郑俊弘被传背着未婚女友暗地里与何雁诗交往,何雁诗否认做小三,坊间又流出郑俊弘与未婚女友的亲热照片和他以老婆称呼对方的网上对话。郑俊弘晚上于旺角的录音室接受访问,他承认之前本来有段感情,维持了三年多,但之后对方不想继续下去,就完结了该段感情,至于何雁诗就是朋友和同事,将来会否一起仍是未知之数。

  郑俊弘说:“以前的确是有段感情,我一直都很低调处理感情事,求婚是有的,但之后她不想有这段感情,就不要紧了,了结了就重整自己,重新投入工作,希望自己会开心。”记者追问他是否求了婚,但对方不想有这段感情,他的唱片公司高层何哲图代说:“意思是求了婚,但对方没有接受。”郑俊弘亦点头称是。

  问到他和女友分了后才开始和何雁诗一起,何哲图又代发言:“”他们不是一起,纯粹是同事关系,我们有首合唱歌叫《真心真意》,这段时间他们两个要经常一起去做,两个礼拜前才拍完个MV,宣传上经常要他们两个一起去做,所以有个误解,其实我们同事之间经常都会有见面,亦会见面倾谈合作的事宜。所以何雁诗与这件事无关,他们只是朋友关系。”问到他和未婚妻Beebs分手一事,是否与第三者无关,郑俊弘语气肯定地说:《绝对没有关系。》(你们何时分手?)这个已经成为过去。对方不断爆你们的私事?“”她有她的处理方法,她自己出主意吧。”何哲图立即补充道:“感情很难去计算高高低低,或好与坏,有时第三者很难知道他们相处的方法,只不过是一对感情发觉要完结。对方为何要作出这些动作,我们不知道啦!但他们的确相处过数年,是男女朋友,亦都是认真的感情。”对于未婚女友指他承认喜欢何雁诗,他就表示过去了的事就不需要多说,所有要说的已经说了。问到他是否喜欢何雁诗,他就说:“这些不多说了。”问到两人是否有机会发展?何哲图就插口道:“这是将来的事。”郑亦说:“先重整自己。”

  他说:“我知道要反省自己。”问到有没有难过到落泪?“”落泪就自己收起来,我仍然希望自己坚强,因为我有公司的支持,家人和经理人的支持,在这段期间,我感受到很多的爱。”又重申分手不涉及第三者。至于报导指他专追有钱女友,他否认:“一定不是。”问到这次事件会否影响他和何雁诗的关系?他就说:“”绝对不会。”何雁诗之前自爆情绪曾出现问题,这次事件会否加重她的病情,他说:“反而我觉得经过这件事,她很支持我和鼓励我。”问到他是否正追求何雁诗,他再说:“这些不再说了,先做好自己。”

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!