首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

泳儿拍《一只小猪》MV组乐队

2017-06-20 07:42:48   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)泳儿(Vincy)的新歌〈一只小猪〉,歌名有一份天真可爱的感觉,不少人会误以为是首快乐女生的主题曲,甚至是儿歌。实情这首歌是讲一只怀有天真信念的小猪,如何独自面对这个残酷现实世界,如何面对由细听到大的童话泡沫,一朝被无情刺破的迷失。信念一旦被毁,有人选择就此作罢,无奈地面对现实,但泳儿唱这首歌时则抱有一份信念︰「这首歌不是要你消极气馁,我本身是个不轻言放弃的人,无论多困难都会尽能力走出自己的路,结果未必完美,但我会尝试去克服。」相比起歌曲,MV就多一份热闹,因为当中不止一只小猪,而是四只。MV找来台湾著名导演黄中平拍摄,故事讲泳儿跟三位好姊妹曾是乐队成员,但成长过来,纷纷为了工作而放弃音乐。直至一天,各人在生活遇上不同挫折,首先泳儿的感情生活出现问题,而其他队友分别要面对无理上司的责骂和奄尖客户的挑剔,起初都愿意忍气吞声,但当情绪压抑到临介点,各人终于起来反抗,随后还再次拿起久违的乐器,决定重拾初衷做回一天自己。

  泳儿在MV中是领军人物,当她从失意爱情振作起来时,便亲自驾著一部型格的货车,很有型地去接载其余队友做乐队去。由于要安排车辆,制作团队早就问定Vincy驾自动档还是手动档,好让安排定车辆待她一展英姿。可惜去到现场,Vincy还是怕在异地驾驶,又怕要兼顾演技会分心,最终坐在司机扮演驾驶并没开车,货车实情要由工作人员在后面人手推动,变相成为名副其实的「手动」车。泳儿对工作人员的帮忙自是万分感动, 泳儿说:「难得有一大班人连导演都帮手推车,我觉得好有团队道精神同时印象难忘,不过见到大家流大汗,倒是有点不好意思!」由于拍摄时间颇长,由早上7点拍到入夜,根本没有时间周围去,但泳儿还是心瘾起,念念不忘夜市的美食,直呼拍摄结束后无论多晚都想去品尝地瓜球、盐酥鸡等等。就在回酒店的车程中,大伙儿专程去了夜市,在紧凑的时间下,已买了一大堆小吃,泳儿更顺道请客慰劳一班工作人员,虽然这次只能走马看花地逛逛,但泳儿表示香喷喷的小吃已让自己心满意足,继续做她的开心小猪。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!