首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

Twins新歌首发与作词人长情约定

2017-06-20 07:42:48   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)近日,Twins组合新歌《有约》正式重磅首发。这首新歌《有约》,是填词人李敏暗自久等的一个约会。多年来,她为Twins写过剧本,做过访问,甚至30集的广播剧都有做过,唯独是未曾填过一首歌词,于是这首《有约》就像李敏与Twins的一个约定。

  李敏对于这个约会的来临很期待,很兴奋。李敏表示:“就似我好喜欢《小王子》故事中,狐狸等待小王子来临那种兴奋。当你好期待一个约会的时候,你已经被对方驯服了。”沿用这份对约会的见解,《有约》这份词是从一对情侣看待约会的态度,看出感情端倪。就如对约会的时间观念,会随着跟对方的爱意浓淡,而出现早或迟的调整。情感初开,大家都重视这个约会,断不让自己迟到,只有更早到。但当感情凉了,冷淡的感觉同样在冰冷的时间上呈现,甚么老板有约、开会有约、客户有约充斥嘴边,偏偏就是忘了与你之间也有约。久而久之就连初相识时,约定你做一辈子情人这个约,也忘记了。

  Twins的《有约》,就是借一个约会的经历,猜度出二人感情的微妙变化,由起初大家会紧张斗早到,表现得客套,到中段只有自己着紧,对方的迟到理由多得不想再过问,但求争取余下的相处光阴。直到最后失约连连,似再无牵挂时,双方终于下定决心,要重拾兴奋的心情来一趟约会,再一次记得准时,再一次全程着紧,能这么兴奋,全因对象已换上另一人。歌中最后一句“谁最后也没有实行”,所指的就是对感情约定,最终没有兑现,没有实行。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!