首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

歌手宋念宇相隔五年推出最新专辑

2017-06-27 07:18:16   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕
  北国网讯(徐硕)相隔五年总算再推出新专辑《同在》的小宇宋念宇,未发片期间持续在幕后为许多歌手写歌、製作,如今担任自己新专辑的製作人,虽然压力更大,但同时也对这张专辑相当有信心,认为是从过去到现在最满意的一张专辑,并现场清唱由艾怡良填词的《惯性取暖》,歌声相当动听。

  而在独家专访中与小宇进行快问快答的环节,请他用三个字形容师兄萧敬腾,他立刻连说了三次“帅”大讚师兄。而问到蔡依林、林志玲、王心凌谁是女友的理想型,小宇则说:“蔡依林萝!她是我师姐。”并称外型也是会喜欢的类型。另外再问萧敬腾、信、林宥嘉,会想单独跟谁去旅行,小宇表示三个人都很想,但最想跟信去旅行,原因是:“跟他出去不用付钱。”也笑说和信一起出去他都会规划的很好,个性相当好客,是个非常爷们的人。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!