首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

SNH48公布第四届总选中报 李艺彤暂居第一

2017-07-10 13:57:22   来源:腾讯娱乐   作者:   编辑:徐硕

  7月9日晚,内地女子偶像团体SNH48 GROUP公布了第四届“我心翱翔”年度总决选中报的结果,李艺彤、鞠婧祎、黄婷婷分别暂居前三,其中李艺彤以112004.4票的超高票数摘得此次总决选中报的桂冠。

  SNH48 GROUP第四届“我心翱翔”年度总决选共有上海(SNH48)、北京(BEJ48)、广州(GNZ48)、沈阳(SHY48)四团300名正式成员进行人气比拼,中报的揭晓也进一步将总决选推向高潮。据透露,入选的66名成员将分为四组:1-16(星光组),17-32(高飞组),33-48(梦想组),49-66(奔跑组)会得到相应的推广资源和获取更大平台演艺机会。因此,从开启投票通道以来,受到了社会各界和SNH48的粉丝积极的响应,目前中报投票数量已经远超去年同期,预计今年SNH48总决选或将再度创造辉煌奇迹。

  相比速报结果,中报排位次序有了不小的变化,SNH48的李艺彤、鞠婧祎、黄婷婷都是去年总决选三甲的入围者,此次再度位居前三。据资料显示,取得中报冠军的李艺彤,在过去一年以来,录制了综艺节目《夏日甜心》、《我爱二次元》,参演了电视剧《逆袭之星途璀璨》出演叶巧一角,获得了不错的口碑和赞誉,本次中报折桂与她自身努力,以及粉丝的热情投入是分不开的!此外,上届冠军和季军获得者鞠婧祎以及黄婷婷位列第二、三名,在中报延续了去年好势头,一举巩固了自身的排名。另外,姐妹团BEJ48、GNZ48、SHY48也有多名成员入选,并取得不错的名次。

  谁将最终登上王座?最终的排名又将发生怎样的变化?让我们共同期待着7月29日SNH48第四届偶像年度人气总决选的最终结果发表吧!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!