首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“暖直小叔”黄俊鹏弹幕聊天狂吸粉

2017-07-10 14:02:28   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  7月9日,“暖直小叔”黄俊鹏作客某视频网站,狂刷弹幕,和网友畅聊最新力作《军师联盟》。当三国最强猎头碰上现代网友,激发出了无数萌点,吸粉无数。

  《军师联盟》汇聚了一批实力派演员和流量小生,加上三国的时代背景和精良的制作,自开播以来便受到广泛的关注。本次弹幕聊天更是展现了剧中徐庶的有爱另一面,让网友眼前一亮。黄俊鹏与陆思宇在弹幕直播中进行了互动, 眼瞅着黄俊鹏驾车要被快马追上,陆思宇问:“有没有滴滴代驾?”而黄俊鹏回答:“要拼车吗?让我们仿佛看到了从汉东穿越到了东汉的陈海。”黄俊鹏也幽默说道:“你们说对了,祁同伟让卡车撞到我之后,我穿越到了东汉末年。”此外二人也打出了领盒饭的梗。

  网友的弹幕评论也十分精彩:“陈海活不过一集?”“陈局长当心”“陈局长 这回连床戏都没得演了”“听说王者荣耀迟早会出徐庶”。弹幕直播过后黄俊鹏也又多了“剑圣”的新名号,而徐庶也本来就是一名江湖游侠。

  出道20年的黄俊鹏出演了不同类型的许多角色,年初在《人民的名义》中一睡成名后,更多的观众开始期待一部能够真正凸显他演技的影视剧作。而《军事联盟》中出身寒门、满腹才学的徐庶一角则满足了观众的心愿。《军师联盟》收视一路高涨,精彩的剧情、演员开挂的演技也人对后续的剧集期待不已。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!