首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《饭局的诱惑2》猛料不停 伊能静包文婧妻子不设防

2017-07-12 14:24:57   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  由腾讯视频独播,企鹅影视和米未传媒联手打造的纯网明星狼人杀访谈综艺《饭局的诱惑》第二季今日(7月12日)即将诱惑上线,第一季明星嘉宾受邀饭局,不料却纷纷跳坑大爆猛料,而第二季仍有自诩智商情商双高的明星前赴后继挑战“饭局”,首期节目就迎来伊能静、包文婧这对“姐妹淘”组合,在蔡康永与马东的联手挖坑下,两人能坚持几轮呢?

  伊能静“驭夫”招数多 为留秦昊跪地绑鞋带

  每位上过“饭局”的明星都逃不过主持人的步步拷问,《饭局的诱惑》2.0有蔡康永的循循善诱与马东的脑洞加持,连素有才女之称的伊能静也开心爆料与秦昊恋爱时的小秘密。

  伊能静与秦昊这对相差十岁的姐弟恋情侣本不被外界看好,伊能静刚与秦昊交往时也怀有疑虑,虽然是“大女人”,但伊能静也自曝刚认识时会很“小女生”地翻看秦昊手机。谈到与秦昊吵架时的应对之道时,伊能静不仅自封“吵架很多招”,还透露耍赖大法,一次在朝阳区的某录音室外,秦昊生气要走,伊能静将帽衫拉绳与秦昊鞋带绑在一起要挟,如果秦昊抬腿离开,伊能静宁可脸擦地当场扑街,这也让秦昊哭笑不得,只得屈服。

  秦昊从多年“浪子”到成为居家好男人,伊能静也对自己“驭夫术”颇有心得,她说:“其实男人也渴望被占有,被人爱慕,老婆吃点醋说明只有老婆最爱我。”

  伊能静还被蔡康永马东调侃起初把龟毛用在恋爱上,现在恋爱搞定了,龟毛又用在了孩子上。于是,当谈起此前曝光过的女儿小米粒头朝下跌落,伊能静也忍不住现场饮泣,她充满母性:“现在都不敢看那段视频,现在仍然很自责”,当时因为有摄影机,所以控制了情绪,如果没有拍摄,恐怕会直接泪奔。

  包文婧自曝“废柴”逼婚术:脑子简单 终成正果

  比起智慧与才华并重的伊能静,小妹包文婧与包贝尔的相处方式就“傻白甜”多了。不需蔡康永、马东过多引导,包文婧就竹筒倒豆子地将与包贝尔的恋爱经历悉数交代。

  原来在与包贝尔相恋的前十年,每年包文婧都要向男方求婚两到三次,但每次的答复都是拒绝。包文婧:“我就是生逼他跟我结婚,包贝尔每次都说,看你表现。”屡败屡战给包文婧带来很大心理压力,相比伊能静的翻看秦昊手机,包文婧对包贝尔的“交往清单”管理更严格,她就坦言曾动手删掉包贝尔手机通讯录中所有女性的联系方式,甚至有些名字容易造成误解的男性朋友也惨遭误删。甚至还有一次包贝尔与包文婧提分手,包文婧一手扯断项链,让包贝尔吓得不敢提分手。

  不过,最终两人还是走进婚姻殿堂,包文婧透露,包贝尔给出的理由是“就是因为我没有钱,我给不了你任何的时候,所以我就选择不答应你;因为我知道你这个女孩子很简单,所以我这样说你就会继续跟我好下去”。

  但值得一提的是,恰是这头脑简单到连十以内的加减都费力的包文婧,在这期狼人杀局中上演了一把“傻白甜”逆袭众高玩,一边一脸无辜的抱着中场前来的饺子秀母爱,一边“憨厚”的控住全场,令局势扑朔迷离。

  《饭局的诱惑》第二季将在首期奉送诸多人妻驭夫术,虽然一个大智若愚,一个御姐当道,不过在“狼人杀”环节中,两位人妻也暴露了真实智商,演技爆棚hold住全场。

  除了特邀嘉宾伊能静和包文婧狼人杀局精彩开“刀”,《饭局2》首期还有常驻嘉宾金靖和小猫在颇具创意和笑点的平票PK环节才艺拉票、现场尬舞,纵情喊话“好人不会输!”,更有蔡康永与马东两位大佬的完美压阵。据悉,《饭局的诱惑》第二季将于2017年7月12日起登陆腾讯视频尬局上线,全季共12期,每周三晚8点准时更新,记得锁定腾讯视频哦!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!