首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

陶喆收老婆生日惊喜超感动 宣告想当爸爸了

2017-07-12 14:36:06   来源:网易   作者:   编辑:徐硕

  网易娱乐7月12日报道 7月11日,正值陶喆48岁生日,生日当天他应网络直播节目之邀,与主持人黄子佼一起共进午餐。爱妻江佩蓉(Penny)为了要给陶喆一个难忘的生日纪念,特别与制作单位及公司同事秘密策划,将一大早亲手制作的“子母寿桃(取其陶谐音) ”悄悄送进摄影棚。低调的她虽然没有露面,但看到爱妻亲手制作的“爱的寿桃”及手写卡片,让陶喆感动万分,立刻说:“谢谢baby! ”不仅如此,王牌制作人王伟忠、好友萧敬腾也特地来电祝福,让陶喆度过了一个惊喜的生日。

  陶喆节目中分享新歌demo 黄子佼频频催促发新作

  最近都在忙着制作音乐的陶喆,生日当天特别来到《佼心食堂》与主持人黄子佼吃眷村菜闲话家常,并且侃侃而谈最近挑战《越野千里》真人秀节目甘苦谈,对网友的提问更是有问必答,在主持人黄子佼的力拱下,陶喆在镜头前大方分享新歌Demo的一小段前奏,并透露新专辑正在紧锣密鼓筹备中,他分享:“前几天有个记者会,我就有说将有新歌要发表,现在应该有5-6首歌都在进行中。”虽然在现场仅分享一小段前奏,却也让黄子佼听得意犹未尽,频频催促他再多释出点新曲,陶喆笑说:“后面如果再播下去就是副歌了,怕人家会copy。”据悉,这次生日正是陶喆出道后的第20个生日,新作品即将在7月跟大家见面。

  爱妻Penny苦练甜品 陶喆生日送“子母寿桃”祝寿

  为了给陶喆难忘的生日纪念,江佩蓉Penny从两个星期前就开始策划庆生内容,平时自封为“甜点杀手”的她,虽然学习厨艺已有3年,但仍然不精通西式甜点,还曾把蛋糕烤歪了,被陶喆笑称是“比塞塔”。尽管如此,Penny还是选择在陶喆生日当天,改以拿手的中式甜点“子母寿桃”祝寿,并一大早便瞒着陶喆偷偷在烘焙教室内忙进忙出,给老公最大的惊喜。

  而这突如其来的惊喜的确把陶喆吓坏了,他吓坏地说:“这是Penny制作的吗?”制作单位端出生日蛋糕及寿桃为他庆生,他也不忘许下生日愿忘,“第一是希望身边的朋友都身体健康,第二则是早生贵子。”看到爱妻Penny亲手制作的寿桃及手写卡片时,陶喆更是感动万分,主持人黄子佼在一旁笑说:“怎么样,厉害了吧,是不是吓到你,有没有意想不到!”

  卡片中Penny也提到对陶喆的崇拜,“我一直也都没有跟你说,你在我心中是个宝典,不管问你什么你都知道,你也教会了我好多以前都不懂的事情,一直担任着好朋友、好情人、好老公的角色,我也知道你为了我改变了很多习惯,我都有记在心里喔,我们要一直这样照顾彼此,一起成长,一起关心我们的家人。”最后还不忘来个大告白,“有你陪在我身边是最幸福的事情,谢谢你的诞生,生日快乐!”真诚又动人的文字,让陶喆看了好感动。

  萧敬腾装女声打电话祝寿 陶喆与王伟忠隔空互爆料

  除了有爱妻Penny的惊喜外,直播节目中还意外迎来了好友萧敬腾的来电,两人过去在内地录节目《最美和声》时同为导师,还一同在舞台上激情献唱《The Girl Is Mine》,萧敬腾还是陶喆的婚礼歌手,兄弟多年的好交情不言而喻。所以,当萧敬腾越洋打电话进来时,立刻故意以女声假音对陶喆说:“陶喆老师,你有freestyle吗?”全场哄堂大笑,他唱起生日快乐歌后立刻表明身份,“我是萧敬腾啦!”让陶喆说,“这个真是骗倒我了,我刚一度还以为是王力宏,他声音很像日本人的声音。”

  除了好友萧敬腾的祝福,王牌制作人王伟忠也打电话祝寿,让陶喆自爆,“大家知道吗?我人生第一次去夜店就是伟忠哥带我去的,但那时候很害怕,玩的不开心。”王伟忠听完忍不住爆料,“那他时候好乖喔,跟现在都不一样!”节目最后的尾声,制作单位也送红酒蜡烛、培根蜡烛等各式各样的香氛品给陶喆作为生日礼物,希望他有个浪漫的一夜,早生贵子,也为这次生日直播画下一个完美的句点。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!