首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

她们颜值学历双高还是女富豪

2017-07-14 00:13:43   来源:腾讯娱乐   作者:   编辑:徐硕

  近日,2017年度胡润全球富豪榜出炉,比尔·盖茨蝉联世界首富,王健林蝉联大中华区首富,除此之外,还有多位青年女富豪榜上有名。而在3月8日公布的《2017胡润全球白手起家女富豪榜》上,前十名中便有六位来自中国。有许多中国女富豪不仅颜值高,还精明能干,或白手起家、或继承家业,在商场上也打拼出一片天地。

 

  【杨紫琼干女儿是香港女富豪】潘楚颖出生于1982年,毕业于哈佛大学,是香港社交名媛,也是富豪潘迪生之女,同时还是PYE品牌首席品牌官、溢达集团中国零售部首席执行官。她的父亲曾与国际影星杨紫琼有过一段婚姻,而她本人也被杨紫琼收做干女儿,即使父母离婚后,母女之间也依然往来甚密

  【女富豪罗宝文19岁大学毕业】罗宝文15岁已跳班赴美读心理学,19岁便获得美国北卡罗莱纳州杜克大学心理学学士学位。她是富豪集团太子女、集团行政董事,平时还喜欢做室内设计、作曲、拍片等。罗宝文在2014年获选为“世界十大杰出青年”,相貌美丽的她与女星刘心悠同框也不落下风。最近流传的美图老板上市感谢信中,曝光了他的“百亿朋友圈”,而罗宝文便是其中被感谢的一位。

  【网红女富豪身上缠满风波】达贝妮是视频搜索引擎CEO,上海交通大学传媒和法律双学士,后于中国政法大学攻读法学硕士。她还担任过2003年上海小姐,2004年上海旅游形象大使,上过《天天向上》、《鲁豫有约》,还出过好几本书。不过,成为网红的她却风波不断,曾被前任威胁并曝光不雅视频和照片,内容涉及多位名人,还被扒皮爆料卖假货等黑历史。

  【吴艳从记者成为身家64亿的企业掌门人】出生于1981年的吴艳曾经担任过浙江广电集团钱江都市频道的记者 2009年11月她开始担任杭州汉鼎监事,2010年4月起担任汉鼎公司董事长,被称为80后美女董事长,而她的老公——公司创始人王麒诚——则担任公司的董事总经理。2015年,吴艳身家8.6亿美元,居亚洲十大年轻富豪第七名。年轻貌美的她也经常游走于慈善与时尚活动,现身芭莎慈善夜优雅靓丽,并不逊色于女明星

  【平面模特成为钟表女王】胡敏珊是香梦地 (Charmonde) 集团的幕后掌舵。从15岁开始做平面模特,外形青春靓丽 后来她创立了专门生产黄金饰物的合资企业。1999年她与友人及美国公司共同代理Technomarine钻石胶表,令香港刮起一阵热潮,而她本人也成为钟表界的风云人物。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!