首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《星际特工》8.25内地公映 宇宙冒险颠覆视界

2017-08-03 08:31:26   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  近日,著名导演吕克·贝松执导的科幻巨制《星际特工:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets)发布中国区定档海报和定档预告,正式宣布影片将于8月25日国内公映。预告中,时空特工与神奇的外星生物在美轮美奂、浩瀚无垠的千星之城上演了一场精彩绝伦的极致冒险与浪漫爱情。同日发布的定档海报,同样以璀璨的太空场景为基调,四大主创表情严肃高冷亮相,活灵活现的外星生物造型更是奇特妙不可言。凭借天马行空的宇宙奇观被赞完美堪比艺术品的科幻大片,令国内观众对影片的期待值一路飙升。

  《星际特工》8.25开创新宇宙 展现极致想象力

  《星际特工》是吕克·贝松导演倾力打造的全新科幻巨制,该片讲述了在28世纪,千星之城阿尔法被黑暗势力侵袭,时空警察韦勒瑞恩(戴恩·德哈恩饰)和洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊饰)临危受命,要在短短10个小时内缉拿幕后黑手,一场震撼刺激的星际大战一触即发。

  海外观影人群评价该片“满足了对科幻电影的一切想象”“将是科幻电影的又一座丰碑”。从梅里爱的《月球旅行记》开始,科幻电影就致力于为观众打造奇观化的视觉体验,和对未来世界的大胆想象。毫无疑问,吕克·贝松的《星际特工:千星之城》在这两点上做到了极致!如梦似幻的未来宇宙奇观令观众惊叹不已,各种对未来世界的奇思妙想脑洞大开,许多评论甚至将该片视效带来的震撼和当年的《阿凡达》相提并论。而关于700年后迷人的宇宙图景和世界架构,更是奇妙瑰丽到让人迷醉。

  电影高调宣布定档8月25日,在最新曝光的定档预告中,神秘莫测的星际奇观与形态各异、功能多样的外星生物轮番上演,男女主角穿梭在一个色彩斑斓的神奇宇宙中。不同于此前科幻电影中暗黑空旷孤寂的宇宙,影片中如马卡龙般的视效画面惊艳世人。伴随着猝不及防的飞船爆破,戴恩·德哈恩与卡拉·迪瓦伊开启星际冒险,维护宇宙和平。与外星生物枪战、肉搏、奔跑,入目皆是火花四溅、碎片乱飞!随着这些震撼刺激场面的接连呈现,饰演性感女郎的蕾哈娜和纳泽队长的吴亦凡惊喜亮相,吴亦凡一句“紧急疏散”,令影片更加扑朔迷离,一场惊险刺激的星际大战一触即发!

  群星穿越打响星际之战 神奇生物助力新科幻

  《星际特工:千星之城》改编自知名科幻漫画IP《韦勒瑞恩和洛瑞琳》,视觉系导演吕克·贝松以超凡想象力打造了一个炫酷夺目、色彩缤纷的千星之城,3000多种形态各异的外星种族,5000种通用语言、2000万太空居民构成一个丰富多彩的神奇宇宙。

  在定档海报中,以色彩斑斓的太空为背景,穿插宇宙飞船、太空城,令影片科幻感十足。男主角戴恩·德哈恩眼神深邃遥望远方,女主卡拉·迪瓦伊表情高冷酷帅十足,饰演变装舞女的蕾哈娜性感妖娆神秘莫测,小鲜肉吴亦凡表情肃穆严阵以待,四大主创冷若冰霜、威风凛凛,令电影的紧张感扑面而来,一场星际大战即将上演。随之曝光的还有千奇百怪的外星生物,造型奇特、功能多样。聪明好战的科达汗人;高贵善良的珍珠人;爱好和平、有着艺术家之称的科坦达霍克和战斗型机器人K-创等,外星生物集结亮相,它们与星际特工究竟是什么关系?极大的引发了观众的观看欲望。

  该片于日前率先在北美公映,顶级酷炫的宇宙奇观与瑰丽画面被称赞可以放在卢浮宫当展品,吕克·贝松以超凡的想象力为观众提供奇观化的视觉,不仅被观众惊呼是“最壮观华丽的冒险大片”,更被《指环王》导演彼得·杰克逊称赞是“从未有过的致幻华美,永生难忘的大银幕冲击”。

  《星际特工:千星之城》由法国欧罗巴影业出品,上海基美影业股份有限公司协助推广,戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、蕾哈娜、克里夫·欧文、伊桑·霍克、赫比·汉考克、鲁特格尔·哈尔以及吴亦凡等出演。该片将于2017年8月25日国内公映。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!