首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

信巡演登陆羊城 表白粉丝:“我唱故我在”

2017-08-07 14:45:22   来源:腾讯娱乐   作者:   编辑:徐硕

  8月5日晚,华语乐坛实力唱将、摇滚巨人信《GentleMonster》巡演在广州体育馆华丽开唱。继7月29日北京场一周之后,信再次将这音乐狂潮“烧”到广州,就连数日暴雨的广州也悄然放晴,一起迎接这场饕餮盛宴。依然是不变的好音乐,依然是耗资千万的超豪华国际水准的舞台音响,唯一不变的是信对音乐的执着和对粉丝的偏爱。

  当晚演唱会上,信一连唱满两个多小时,不仅带来了全新专辑《大爷们》中的多首新歌供歌迷“尝鲜”,还有《死了都要爱》、《海阔天空》、《火烧的寂寞》、《北京一夜》等经典歌曲供大家回味共鸣。

  尤为惊喜的是《我是歌手》中广获好评的多首改编金曲《刀马旦》、《末班车》、《Still Loving You》也在演唱会上再次演绎,多次引发现场万人大合唱。不少歌迷更是站起来随着音乐挥舞荧光棒,气氛狂热集体呐喊到喉咙失声。

  信虽然身高191,有着高处不胜寒的威严,却在真人秀中多次透露自己恐高,然而此次《GentleMonster》巡演却不畏困难再次挑战自我,一开场就由十米高台的舞台开唱,并随金刚手臂缓缓下降成副舞台,演唱完《如果你还在就好了》更是后仰从高台直接躺倒的方式退场,让现场歌迷一阵惊呼,“震撼啊!”。

  延续北京演唱会的热度,不少各地赶来的歌迷带着这份摇滚约定再次汇聚在广州,陪伴偶像继续音乐之旅。信感动的表示,谢谢大家,这种藉由音乐的老朋友相聚是我非常喜欢的方式。

  整场演唱会,信不断带来惊喜,数次的全场大合唱也让他连唱2小时却感觉不到疲惫。除了整场演唱会无数感动热血的歌曲外,信感性的向粉丝表白“只要我唱的一天,青春就在”,真挚的话语令全场歌迷深深的感动。

  虽然遍地开花,但信始终将音乐、歌迷放在心头第一位,永远是粉丝们最坚强的后盾。此次带着《GentleMonster》巡演这份诚意满满的作品回馈歌迷,也是信最真诚的表白。摇滚之夜疯狂至此,在广州体育馆缓缓落下帷幕,相信这绝不是句点,期待日后摇滚巨人信带来更精彩的惊喜。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!