首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《来吧兄弟》粉丝集结助力挑战,谢彬彬深情表白粉丝夺冠

2017-08-11 13:41:48   来源:综合   作者:   编辑:徐硕

  由江苏卫视推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第六期即将于本周五(8月11日)22:00精彩来袭。陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬与六百名支持者齐聚,共赴“支持者大作战”。而著名主持人何炅的惊喜加盟,更是为本期节目增添了别样的看点,热血对决即将打响!

  在本期节目中,各家粉丝集结,为自己的偶像献上一份力,齐心协力共同完成重重挑战。95后大长腿少年谢彬彬的出场宛若“行走的荷尔蒙”,暖心的他亲切地称自己的粉丝为“爱人们”,引起粉丝团阵阵尖叫。在一开始的赛跑环节中,谢彬彬不负粉丝的期待,凭借一双大长腿秒杀对手,尽管中途不慎跌倒也轻松赢得第一场比赛。在“俘获对方的心”环节,兄弟团每位成员需在自己的队伍中挑选一位粉丝与自己配合,一同迎接挑战。每位成员先行与自己的粉丝互动,令粉丝形成“感动防御值”,“对手”则在此之后释放魅力,若令该粉丝心跳数值超过原数值即可获得胜利。六位兄弟各展魅力,有深情感人路线,也有简短粗暴运动式。谢彬彬的粉丝竟在零距离面对谢彬彬时“心跳爆表”,一度高达一分钟一百七十几下。而谢彬彬更是尽展绅士风度,单膝跪地深情表白该粉丝,感谢粉丝出道三年来的一路相伴。幕后采访中谢彬彬真情流露:“没有粉丝的一路支持陪伴,我是走不到今天的。” 在最后的冠军争夺环节中,粉丝们上场助阵,一位粉丝竟然为了帮助谢彬彬夺得冠军要公然“对抗”大哥陈小春!不过这位粉丝的执着也最终打动了小春哥,不知最终结果到底如何呢。

  究竟兄弟团的哪位成员能够在这场引爆心跳与魅力值的大比拼中获胜?六位兄弟还将与支持者携手面临哪些考验?谁能够与自己的支持者一起走到最后?更多精彩,敬请锁定本周五晚22:00江苏卫视《来吧兄弟》。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!