首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

汪小敏将携音乐剧"秘密"重返北京

2017-08-11 14:24:56   来源:网易   作者:   编辑:徐硕

  昨日,由北京听见时代娱乐传媒有限公司出品发行,“无畏女伶”汪小敏倾情献声的《颤抖吧,阿部!》插曲《Waiting for you》正式虐心上线。

  网易娱乐8月11日报道 昨日,由北京听见时代娱乐传媒有限公司出品发行,“无畏女伶”汪小敏倾情献声的《颤抖吧,阿部!》插曲《Waiting for you》正式虐心上线。汪小敏凭借其扎实的唱功将这首跨国界合作的影视原音辅以细腻的情感慢慢地注入这段跨越元次星球的虐恋故事中,听音有心,见画惹泪。歌曲旋律跟随剧情虐向发展,将说不出口的爱化做跳动的音符,由心发声,而从歌词“多想说出我爱你”、“我在原地等一句我爱你”和“终于说出我爱你”中亦可以感受到这场星际爱恋的不容易。

  汪小敏用歌声倾诉着戏里人的心声,也撩动戏外人的思绪。汪小敏扎实的唱功,细腻的情感诠释,将戏里的故事和戏外的人融为一体,通过她的歌声进行着跨越虚拟和现实对话。歌曲上线24小时就收获诸多好评,不少网友留言“声音太有魅力了!”、“感情诠释的好棒!”、“第一句就湿了眼睛!”。

  汪小敏献声《颤抖吧,阿部!》 新歌《Waiting for you》诠释男女主演心灵轨迹

  《颤抖吧,阿部!》是国内首部表现外星人“入侵”唐朝的网络剧,讲述了坠落“凡间”的朵星少女阿部与唐家长子唐青风之间跨越星际、相爱相杀的欢喜虐恋故事。作为继片尾曲《专属爱情》之后的第二首作品,《Waiting for you》是伴随剧中每一个虐心桥段,跟随男女主演心灵轨迹的重要旋律。汪小敏此次献声网剧《颤抖吧,阿部!》不仅是一次突破更是一次挑战。对于这次合作,汪小敏透露,”这首歌原本是一首韩文的demo,其实把它转化成中文歌是有一点点别扭的。而且这是一部有古装有现代的穿越剧,歌词加上这个编曲之后我觉得必须要用我自己的感觉把其中韩国的风格给抹掉,让它完全变成一首中文的歌。我觉得这首歌也非常朗朗上口,大家多听几遍就能记得住,可以跟着一起唱了 ”

  而被问到对于《颤抖吧,阿部!》这部剧有怎样的想法与感受时,汪小敏则表示:“主演是我的好朋友也是跟我有过合作的女演员安悦溪。之前唱这首歌的时候我不知道是这部戏的插曲,如今得知我还挺期待。希望这首歌可以让大家更喜欢这部剧,也希望大家因为这部剧喜欢这首歌。一起来支持我们《颤抖吧,阿部!》”

  汪小敏多栖发展势头强劲 将携音乐剧“秘密”重返北京 行程满档称拼姐

  汪小敏以歌手身份出道,扎实的唱功以及细腻有层次的表达让她一直受到大批乐迷喜爱与关注。自出道以来,汪小敏可谓是影视歌全能女艺人,曾三度登上央视春晚舞台,不得不承认其非凡实力。在《我要上蒙面》节目中的表现,让著名音乐人黄国伦赞不绝口。汪小敏更是挑战难度极高的音乐剧《不能说的秘密》,将“路小雨”这一重要角色演绎的淋漓尽致,并且带有个人特色,细腻的表演,完美的演唱,令观众深深记住这位新版“路小雨”。喜欢不断挑战自己的汪小敏还跨界影视领域,主演网络大电影《行李箱里的少女》,戏中的表现可圈可点。

  不仅如此,汪小敏还自创服装品牌并担任设计师,多栖发展的她势头正劲,一次次用实力证明自己的能力。据悉,在影视音乐领域兢兢业业的汪小敏,将于九月携音乐剧《不能说的秘密》重归北京舞台,其参演的电视剧《三国机密》、电影《蝴蝶公墓》也将与观众见面,活动及宣传行程可谓满满当当,根本停不下来!相信在接下来的时间里,汪小敏还将继续带来更多的精彩。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!