首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

热高乐园演唱季启幕 李玉刚汪苏泷携众歌手放歌嗨爆热高

2017-08-14 10:52:01   来源:北国网   作者:   编辑:栾溪

激情盛夏、唱响热高!8月12日晚,抚顺热高乐园成为欢乐的海洋,歌唱演员李玉刚等10余名当红歌手,在热高乐园丛林欢乐世界内举行了长达150分钟的音乐演唱会,拉开了热高演唱季的序幕,也为抚顺打造全域旅游注入了新的元素和品质。
       当晚,来自省内外四面八方的数千名游客,在热高乐园六周年之际,领略到了原生流行音乐无穷的魅力与天籁。宽阔的舞台,震撼的音响,炫彩的灯光,热情的粉丝,让这台音乐会增添了许多动感和华彩,让穿透耳膜的声音尽享音乐的精彩绝伦。

 热高乐园首次邀请到了国家一家演员李玉刚、华语乐坛实力唱作人汪苏泷、影视歌三栖演员安琥等一线实力唱将们,为辽沈观众奉献了一场精彩的演唱会,同时本次演唱会首次结合娱乐、旅游、餐饮、文化于一体的综合性游园演唱会,也打破了以往传统演唱会在剧院演出的形式,使观众置身无穹顶的景区,近距离聆听歌者的演唱,大饱耳福又身临其境。
       曾经在澳大利亚悉尼歌剧院举办《盛世霓裳》个人演唱会的李玉刚,这次是他第一次到抚顺,也是第一次在东北参加演唱会。演唱间,李玉刚为自己能够来到抚顺演出感到荣幸,也为这么多歌迷朋友的到来感到激动,他连续演唱了《国色天香》《刚好遇见你》《新贵妃醉酒》等歌曲,博得了现场观众热情的掌声。期间来自省内外的热情的“刚丝”们还冲破警戒,来到舞台前方与李玉刚近距离握手、打招呼,表达了歌迷对这位东北籍演员的喜爱之情。

在演唱者中,抚顺籍的歌手康珈鸣,还有张溪原、刘明扬、东来东往、陆海涛、沈丹丹、朴熙俊等一一出场,分别演唱了《离不开你》《爱之城》《热高帝国》《多一个人陪伴》《最亲的人》《不是因为寂寞才想你》《逆流而上》等歌曲,每一个歌者都拿出自己的代表作,并以现场真实演唱的实力声音,将演唱会的高潮一次次掀起,掌声和呐喊声划破夜空,并一浪高过一浪。


       据了解,热高演唱会第一季仅仅是个开端,今后乐园还将举办更多的演唱会,让广大游客不但能游玩,还能在抚顺景区享受到时尚的流行音乐,借此来丰富辽沈地区、特别是抚顺市民的文化娱乐生活,进一步提高城市居民的生活质量,也为抚顺城市转型发展,打造全域旅游创造更多的品牌和资源,从而全面地满足游客全方位的体验需求。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!