首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

“2017弹唱巅峰决”海选第三弹: 有《酒》,有《爱》,有态度;有歌,有曲,有江湖

2017-08-17 09:28:34   来源:北国网   作者:   编辑:栾溪

这是一场最具江湖味的音乐赛事!

这里汇聚南北英雄豪杰巅峰对决 !

2017“弹唱巅峰决”武汉、沈阳两个赛区海选分别在8月12、13日当地胡桃里酒馆举行,历经数小时的弹唱比拼,最终8名选手顺利晋级半决赛,4名选手进入待定席。

 
 
 
 
 
 

此次南北大赛汇集200余名选手,约战巅峰!南北全面开唱,第三站海选赛原创歌曲再次拿下24首,自大赛进行到现在为止已积累90余首原创歌曲。其中武汉赛区原创作品11首,沈阳赛区13首。

 
 
 
 

在盛产音乐选秀人才的沈阳和武汉,吸引了不少资深音乐人作为评委前来助阵: 2016《中国好声音》大连演唱会吉他手杨闯、武汉知名音乐人黄磊、CCTV星光大道节目组签约VJ刘力、《中国好声音》选手指导老师宋威……参加和指导过不少重大音乐赛事的评委们,也忍不住表达对选手们的认可,沈阳赛区评委,《蒙面歌王》等赛事的乐队吉他手李雅宁在接受采访时对选手们大加赞赏:“他们真的很厉害!”

 
 
 
 

在武汉赛区,武汉的知名音乐人郭进,用一曲《山丘》告诉你大彻大悟之后的狂放与释然;来自武汉音乐学院的解力铭在吉他与口琴的配合下,向经典《careless whisper》致敬;热爱音乐的灵魂饱满而有趣,陈芳用原创歌曲《爱》来鼓励大家不负时光,勇敢去爱,现场洋溢着欢快和喜悦。最终,闵成伟、陈芳、刘吉云、仲立在众多优秀的参赛选手中脱颖而出,成功晋级下一轮的比赛。

 
 
 
 

而在沈阳赛区,东北人的畅快与大气则被发挥的淋漓尽致:六指琴魔王维,手指翻飞,一曲《热情的沙漠》,在这个热情洋溢的夏天,让比赛现场彻底燥热与疯狂;09号选手刘佳宁,听罢《悟空》,你会懂得什么是“踏九天,碎凌霄,一去不悔”,听罢《观塘》你会懂得什么是“韶华莫负”。大气之中,更是愈衬得出细腻。最终,刘佳宁、李俊豪、王维、赵斌四人成功晋级北方赛区半决赛。

 
 
 
 

2017第二届弹唱巅峰决由中国最文艺的音乐酒馆胡桃里、中国明星梦工厂合纵音乐学院联合主办,AMG合纵音乐鼎力支持,大赛以“南、北大对决”为主题,在全国十二大城市落地展开,同时设立优酷、全民K歌两大网络赛区。进行线上展示和票选,覆盖千万级人群,引领全年全国最火爆音乐赛事!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!