首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《香蜜沉沉烬如霜》探班 罗云熙称拍打戏很过瘾

2017-08-24 09:59:13   来源:北国网   作者:   编辑:徐硕

  8月22日古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》于横店首次开放了媒体探班,总制片人刘宁,导演朱锐斌,带领主创人员杨紫、邓伦、罗云熙、陈钰琪、萨顶顶等悉数到场进行媒体访问。

  探班现场高温持续,只能依靠冰贴和小风扇降温,但众主创们仍在拍戏间隙,热情地接受了媒体采访。该剧讲述了花神之女锦觅(杨紫饰)和天帝之子旭凤(邓伦饰)以及夜神润玉(罗云熙饰)三个人之间命运与爱情之间的纠葛。罗云熙所饰演的润玉深爱锦觅却爱而不得,贵为天帝大皇子却得不到重视,因丧母之仇步入权谋的漩涡,是一个令人心疼的悲情角色。

  聊到剧中打戏,饰演润玉的罗云熙坦言,此次拍戏过足了一把“武侠瘾”,罗云熙表示“我小时候特别喜欢看武侠小说,这次能够在天上飞来飞去还是很过瘾的。这次拍摄也和很多老师学习,特别是武术方面有些非常危险的动作,他们也会受伤。”

  近几年来罗云熙在多部古装影视作品中表现了不俗的演技,《屏里狐》的高冷余琰以及之前热播的《上古情歌》中“妹控”宣阳知若都获得了不少称赞,这次出演的润玉一角是罗云熙饰演的第一个“被黑化”的角色,对他而言也是全新的挑战。除了古装剧罗云熙在现代剧中也频繁亮相,据悉他所出演的《儿科医生》也在今年11月与大家见面。让我们期待他在不同剧中的精彩表现。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!