首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

奥兰多・布鲁姆《惊天解密》定档9.22 爆中文版海报

2017-08-25 08:38:58   来源:北国网   作者:   编辑:lmnews

  北国网讯(记者 李明)近日,由著名导演迈克尔·埃普特执导,“异形教母”劳米·拉佩斯、“精灵王子”奥兰多·布鲁姆、老戏骨迈克尔.道格拉斯、约翰.马尔科维奇联袂主演的国际特工反恐力作《惊天解密》宣布正式定档9月22日。

  此番曝光的中文版定档海报中,坚毅的表情,冷峻的眼神,努米拉佩斯与奥兰多布鲁姆比肩而立,如临大敌,举枪怒射。迈克尔.道格拉斯、约翰.马尔科维奇等一众老戏骨或犹疑,或表情沉郁,斗智斗勇,内心戏十足。阴沉的天空,飞溅的血滴,迸溅的碎屑,整座城市被疑云笼罩,惊天危机,一触即发。《惊天解密》集动作、惊悚、悬疑、谍战、反恐、烧脑等诸多元素于一身,既有惊心动魄的敌我动作对抗,又有扣人心弦的心理暗战。影片把视角从超级英雄满天飞的好莱坞转移到了反恐形势严峻的欧洲大陆,以深陷危机的特工为视点,在惊险刺激的枪战打斗和权谋交易中,深刻反映出人性中的善与坚持才是抵抗国际恐怖主义的绝杀利器。

《惊天解密》定档海报

  “异形教母”诠释智勇双全完美化身女版“杰森·伯恩”

  智勇双全,身手了得的女主角艾丽斯·拉辛,由在《普罗米修斯》中一战成名的瑞典女星劳米·拉佩斯饰演。此次一同曝光的中文版预告片中,劳米·拉佩斯化身为女特工这一特殊身份,秉持自然写实的表演风格,完美塑造出真实度极高的女特工形象,而非无所不能不食人间烟火的超级英雄。

 “精灵王子”不做海盗做特工大打出手冷酷到底

  她将时而周旋于自我人性良知与特殊身份职责的旋涡,时而穿行于死亡与阴谋中的女特工焦灼绝望而又不屈不挠的精神状态表现得淋漓尽致。而在弥漫的枪火和令人眼花缭乱的打斗中,女主角对于人类和整个世界的悲悯之情,则与《普罗米修斯》中温柔严谨的女科学家有异曲同工之妙。

 “异形教母”诠释智勇双全完美化身女版“杰森·伯恩”

  “精灵王子”不做海盗做特工大打出手冷酷到底

  凌乱的头发,冷峻的神情,暗含杀机的眼神,神秘莫测的纹身,以一袭黑衣出场的奥兰多·布鲁姆似乎要将冷酷进行到底。这位因在《指环王》和《加勒比海盗》系列影片中扮演“精灵王子”和“铁匠威尔”被国内影迷狂热追捧的国际巨星,在《惊天解密》中将势不可挡的偶像光芒完全收敛起来,预告片中可以看出角色形象更加深沉内敛。

  凭借粗矿不羁的硬汉造型,刚猛的动作身手,狂放不羁的表演,奥兰多·布鲁姆让他饰演的神秘特工,散发出浓重的男性荷尔蒙气息,完全颠覆了人们心目中固有的“精灵王子”俊美的形象。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!