首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活亲子E报论坛

首页
你现在的位置:

《来吧兄弟》谢彬彬秒变“推销达人” 以蕉换宝笑坏众人

2017-08-25 10:53:52   来源:综合   作者:   编辑:徐硕

  由江苏卫视推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第八期将于本周五(8月25日)22:00正式播出。谢彬彬与包贝尔、潘玮柏等五位兄弟与特邀嘉宾臧洪娜进行了一场名为“交换出奇迹”的挑战。

  节目一开始,为了捕获“早餐阿姨”臧洪娜的芳心,谢彬彬拿出“神笔”却惨遭嫌弃。早餐过后,“交换出奇迹”游戏正式开始。根据规则,成员们需用节目组准备的物品换得价值更高的物品,交换结束后评审团会对成员们换来的最终物品进行价值评定并选出第一名。这次兄弟团老幺谢彬彬与潘玮柏搭档,他们运气欠佳,抽到的置换物品竟是一串香蕉!只见谢彬彬与潘玮柏二人带着香蕉在众人的注视下寻找目标。机灵的谢彬彬变“推销达人”,趁机开启“尬聊”模式。每进一家店都声情并茂地讲述香蕉的神奇功效,情到浓时与潘玮柏即兴表演小品,惹得店员和路人笑声不断。尽管任务艰巨,过程中还屡遭碰壁,但他们没有放弃。最终选择了一家饰品店,经过与店员苦心周旋后换到了一件价值不菲的“宝贝”,也算是功夫不负有心人。

  究竟谢彬彬和潘玮柏换到了什么样的“宝贝”呢?过程中又遭遇了怎样的坎坷呢?本周五晚22:00江苏卫视《来吧兄弟》,我们不见不散!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!